Roland (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Klein aber fein.

Gut

Ein kleiner feiner Club mit extrem bemühtem, sehr freundlichem Personal. Einer der besten Clubs in dem wir je waren. Definitiv zu empfehlen.

• Gut
  • Hatten die Familiensuite gebucht. Größe und Ausstattung war wie beschrieben. Einzig die laute Musik vom Nachbarclub war am Abend teilweise störend.

• Große Auswahl (Fisch, Fleisch als auch Vegan). Unsere wählerischen Kinder haben auch immer was gefunden, das ihnen geschmeckt hat.

• Sehr sehr freundliches Personal. Wir hatten jeden Abend den gleichen Tisch und unserer Kellner war überaus bemüht. Nach mehreren Aufenhalten in unterschiedlichen Clubs in der Türkei und anderen Ländern war das der freundlichste Club den wir jemals hatten.

• Die Lage vom Hotel ist leicht außerhalb. Die nächste Ortschaft ist mit Bussen in wenigen Minuten erreichbar.

Gut ausgestattet und alles nahe zusammen. Rutschen, Pool, Strand und Bar direkt nebeneinander. Während wir am Abend einen Cocktail tranken konnte unser Sohn mit anderen Kinder in Sichtweite Tischtennis spielen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Veranstalter:XTUI
    Vorname:Roland

Hallo Roland, Besten Dank für Ihre Bewertung und die Mühe die Sie sich gemacht haben. Auch Ihre Weiterempfehlung freut uns sehr da dies ein Zeichen ist das wir Ihren Erwartungen entgegen kommen konnten. Natürlich sind wir immer und gerne für Empfehlungen offen da diese nur zu Verbesserungen beitragen und wir somit unsrere Serviceleistung erhöhen können. Ihre Danksagungen geben wir an das Team und auch an das Management gerne weiter, bedanken uns in deren Namen herzlichst. In der Hoffnung auf ein Wiedersehen verbleiben wir mit besten Wünschen und Grüssen Ihr, TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM

Offizielle Hotel Homepage