Sehr schöne gepflegte Anlage mit freundlichem Personal. Der Wellnessbereich ist mittelmäßig das Hamam ist zu kalt eingestellt. Die Massage ist auch eher mittelmäßig und der Preis war eher zu hoch ich denke wenn sie etwas weniger verlangen würden hätten sie auch mehr Kunden. Die Handhabung mit dem W-lan könnte auch etwas einfacher sein. Das Animationsteam haben wir fast gar nicht kennengelernt...wir wollten einmal zur Disco um sich am Abend etwas bewegen zu können das war aber leider mehr als ein Reinfall....die Musik war schlecht und es war nichts los....ich würde mir wünschen das man da etwas unternimmt...denn auch viele Urlauber vermissen es Abends eine "Disco" besuchen zu können.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und mit allem was man braucht ausgestattet
Das Essen war super....wer hier nichts findet ....weiß ich auch nicht
Der Service im Speisesaal ist gut, jedoch wären bessere Sprachkenntnisse vom Personal von Vorteil. Der Service am Ruhepool ist Personalanhängig...wenn Songül da ist ist er jedenfalls super. Der Service an der Poolbar ist super sehr aufmerksames Personal und ein besonderes Lob geht an Captain Ali der seine Arbeit dort sehr gut macht und alles im Griff hat....vielen Dank Es wurden immer alle Fragen und Wünsche beantwortet und erfüllt
Die Anlage ist in der Nähe der Golfplätze...alle 20 min fährt ein Dolmosch zu den nahegelegenden Geschäften
Das Animationsteam war wie gesagt wenig present
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Sonja, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bewertung ist für uns sehr hilfreich. Mit freundlichen Grüßen.