- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren außerhalb der Hauptsaison vmit unserer 18 Monate jungen Tochter vor Ort. Im Großen und Ganzen hat uns der Urlaub gefallen. Gerne wieder, aber nur in der Hauptsaison. Einige Punkte sind uns negativ aufgefallen. Die Luft bei den meisten Animateuren war raus, so das wir das Gefühl hatten, dass sie ihre Arbeit einfach nur noch erledigen wollen. Leider wurde kein Pool beheizt, nicht einmal der Kinderpool (Laut Hoteleigener Aussage- 21 Grad), Unser Zimmer befand sich direckt gegenüber vom Spielplatz, der ab ca. 18 Uhr mit Flutlicht beleuchtet wurde. Die Kinder ab ca. 9 Jahren bis openend, spielten dann seeeehr laut bis ca. 2 Uhr morgens, so das unser Schlaf gestört war. Für Eltern mit Wuíndelkindern: Umbedingt viele Windeln mitnehmen, denn im Hoteleigenem Supermarkt kostet eine 10 er Packung Windeln 9 Euro!!!!!!! Leider sind die Angebote der Kinder erst ab 4 Jahre.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Paulina |
Dear Guest Paulina, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely,