- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Wahrheit über Club Asteria: Achtung an alle Deutschen, das Hotel ist zu 80% von Russen bevölkert. Es ist wahnsinnig laut am Aktivitäts-Pool, schreckliche Techno Musik fast den ganzen Tag. Der Miniclub ist für Kinder leider sehr unübersichtlich gestaltet, auch sehr anonym. Das ganze Hotel ist einfach total auf Masse statt klasse ausgelegt, somit kommt leider keinerlei Entspanung zustande. Schlimm ist auch das Essen, der Speisesaal ist wie eine Bahnhofshalle, mindestens 2000qm groß und auch dementsprechend laut und ungemütlich. Die Zimmer wären soweit ok, allerdings sind die Balkone die absolute Frechheit, ca 2qm winzig und mit Hasendraht vergittert. Schrecklich, wie in Berlin-Marzahn! Das Hotel hat eine tolle große Gartenanlage, aber die Wege sind dadurch sehr lang, man muss sehr gut zu Fuß sein. Sehr hässlich ist leider auch der Strand, Kies statt Sand, wohl typisch für die Region. Aber leider auch sehr verdreckt, da Unrat nicht weggeräumt wird. Schlimm sind auch die Liegen unter den Sonnensegeln, gant eng nebeneinander wie Ölsardinen oder in einem überfüllten Freibad. Ebenso ist es auf den Grasflächen als Liegewiesen. Man bekommt niemals freie Liegen, es sei denn, man würde morgens um 7 Uhr reservieren, was wir aus Prinzip nicht tun. Der Kleinkinder-Anteil ist extern hoch, dadurch auch das Geschrei. Nicht zu empfehlen für etwas ältere Kinder, für diese auch kaum Programm oder Aktivitäten. Erholungsfaktor also fast gleich Null! Loben muss man nur die Sauberkeits-Maßnahmen des Personals, Es wir ständig geputzt. Dafür bleibt aber für den Gösteservice keine zeit oder Möglichkeit mehr.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut