- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Aufgrund der unterschiedlichen Bewertungen sind wir mit etwas gemischten Gefühlen in den Uraub geflogen. Leider haben sich in ein paar Punkten unsere Befürchtungen bestätigt! Wir waren schon sehr oft in der Türkei in guten Hotels, aber bei fünf Sternen muss einfach das Gesamtpaket stimmen! Die Hotelanlage und die Pools sind wirklich ein Traum! Jeden Tag sind die Gärtner emsig bei der Arbeit, doch leider habe ich in den zwei Wochen nie jemanden den Pool reinigen gesehen, das hat man leider auch an den Steinchen im Pool gemerkt, als auch das einmal die Wasserqualität kontrolliert wurde! Ich fand es auch nicht ok, dass man untertags nicht konsequent in Plastikbechern ausgeschenkt hat, sondern auch in Gläsern! Denn es ging nur einmal am Tag ein Kellner durch die Anlage und hat das Geschirr eingesammelt! Ich fand das dann doch etwas gefährlich, denn das ein oder andere Mal ging auch was zu Bruch! Das Essen war sehr gut, nur leider hat das Hauptrestaurant und das Abservieren eher etwas von einem "Bierzelt". Eine super Idee fand ich das Popcorn und die Zuckerwatte, aber auch die Pattísserie und die Eistruhen! Im türkischen Restaurant konnte man Mittags sehr gut essen! Jeden Tag gab es frisches Hühnchen, das sehr lecker war! Die Speisekarte hat mittags immer gewechselt!
Das Zimmer fand ich sehr geräumig, nur der Balkon ist viel zu klein, zum gemütlichen Verweilen nicht geeignet!
Im Aussenbereich gibt es nur Vierertische, d.h. wenn eine größere Gruppe kommt, muss sie erst einmal selber Ihre Tische zusammenstellen!
Zu unserer Zeit waren ungefähr 80% Gäste aus dem osteuropäischen Raum. Was mich gestört hat war, das im Miniclub nur eine einzige Animateurin deutsch gesprochen hat, klar kommt man mit englisch gut durch, nur unser Sohn ist fünf und kann noch kein englisch! Es gab ja noch den Sunshine Kids Club, aber der war nur für ITS Gäste! Die Sauberkeit des Zimmers ließ etwas zu Wünschen übrig, denn es wurde nur oberflächlich durchgereinigt, Balkon und die Möbel wurden überhaupt nur einmal in den zwei Wochen geputzt.
Der Flughafen ist ca. 30-45 Minuten entfernt! Kadrye ist mit dem Taxi um 17 Euro (hin und retour) in zehn Minuten zu erreichen.
Die Liegen und die Auflagen sind neu, aber wenn das Hotel voll ist, wird es ab Mittag schwierig Liegen und Auflagen zu finden! Die Shows fand ich sehr abwechsungsreich und gut! Die Musik war in der ersten Woche sehr laut am Pool, dann in der zweiten Woche war es angenehmer! Auch die Poolspiele waren sehr amüsant!
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Tina |