Liebes TUI-Team, ich möchte gerne meine außerordentlich positive Erfahrung während meines kürzlichen Urlaubs im Resort in Belek, Türkei, teilen. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt, und ich möchte besonders das hervorragende Personal, die erstklassige Verpflegung, die professionelle Reinigung des Zimmers sowie die überaus hilfsbereiten Mitarbeiter hervorheben. Das Personal im Resort war äußerst zuvorkommend und freundlich, und sie haben meinen Aufenthalt zu einem tollen Erlebnis gemacht. Besonders beeindruckt war ich von der Vielfalt und Qualität des Essens, das stets frisch und köstlich war. Die abendlichen Shows waren ebenfalls fantastisch und haben mich jedes Mal mitgerissen. Es war offensichtlich, dass viel Liebe zum Detail in die Planung und Durchführung dieser Veranstaltungen gesteckt wurde. Leider gab es jedoch ein paar kleinere Unannehmlichkeiten während meines Aufenthalts. Die Matratze in meinem Zimmer war viel zu hart für meinen Geschmack, was meinen Schlaf beeinträchtigt hat. Außerdem funktionierte der Fernseher in meinem Zimmer nicht richtig, trotz des Besuchs eines Technikers, der das Problem leider nicht beheben konnte (Flimmern, Bildausfall und ähnliches). Trotz dieser kleinen Unannehmlichkeiten möchte ich betonen, dass mein Aufenthalt insgesamt äußerst angenehm war und ich mit der Erfahrung im Resort sehr zufrieden bin. Ich danke dem gesamten Team für ihre harte Arbeit und ihre Freundlichkeit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Lothar F. |
Lieber Lothar vielen Dank für Ihr überaus positives Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Resort in Belek, Türkei. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben und dass insbesondere unser erstklassiges Personal, die Verpflegung sowie die Shows Ihren Aufenthalt zu einem tollen Erlebnis gemacht haben. Wir nehmen Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr gerne entgegen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass wir dies erreicht haben. Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts aufgrund der Härte der Matratze sowie der Probleme mit dem Fernseher einige Unannehmlichkeiten erfahren haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und bereits Maßnahmen ergreifen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden und unseren Service weiter zu verbessern. Wir möchten Ihnen für Ihr Verständnis danken und hoffen, dass diese kleinen Unannehmlichkeiten Ihren Gesamteindruck nicht beeinträchtigt haben. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Tui Magic Life Belek Team