- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super schöne und saubere Anlage. Zimmer waren top sauber und toll ausgestattet. Das Personal war stets freundlich und immer zur Stelle wenn etwas benötigt wurde und sehr bemüht, alle Wünsche umzusetzen. Essen sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Kinderfreundlichkeit ist sehr hervor zu heben. Absolutes NoGo sind die Zimmer in Villa 8 (Zimmer 402). Jede Nacht enorme Lärmbelästigung durch das Nachbarhotel Cullinan bis 2 Uhr!!!! Absolute Frechheit, man hat teilweise den Fernseher im eigenen Zimmer nicht verstanden. Nie wieder würden wir diese Zimmer wählen, hat den gesamten Urlaub absolut negativ beeinträchtigt. Vor 2 Uhr war an Schlaf nicht zu denken! Außerdem haben wir 2 mal per App einen Defekt an der Toilette gemeldet (tägliche Wasserpfütze unter der Toilette), leider wurde der Schaden in 10 Tagen nicht behoben. Auf der gesamten Anlage waren zu wenig Mülleimer, gerade im Bereich der Restaurants (Tischmülleimer wären wünschenswert beim Frühstück) und der Wunderbar. Toll wäre auch die Möglichkeit auf ein Upgrade der Getränke auf „Premium“-Getränke, da die All Inclusive Getränke geschmacklich leider nicht wirklich gut waren. Auf der Anlage wären ein paar Sitzbänke toll, auf denen man einfach mal verweilen kann, da die Anlage wirklich sehr schön ist.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Sissy |
Hallo Frau Sissy, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren besuch bei uns über den wir uns alle gefreut haben. Bezugnehmend auf die Lautstaerkeneinstellung unseres Nachbarhotels haben wir leider keinen grossen Einfluss,troz mehrmaligen Bitten. Die von Ihnen angegebenen verbesserungsvorschlaege wurden weitergeleitet,besten Dank für die Info. Wir wnschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie erneut wieder zusehen. Ales erdenklich Gute und Aufwiedersehen. Ihr, TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM