Robert (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 3 Wochen • Strand
Magic Moments zum 5ten Mal

Das Hotel besuchten wir mittlerweile zu 5 mal und haben dieses Jahr auch Vorort verlängert. Hierbei hat es einige Schwierigkeiten gegeben und viele Kommunikationsprobleme zwischen TUI und der Rezeption. Das erste Zimmer war Traumhaft. Das zweite war nicht so unser Wohlfühlbereich. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Unsere 9 Jährigen Zwillinge haben sich wieder, wie die Jahre zuvor sehr wohl gefühlt und hatten auch bei den Youngstars Mega viel Spaß. Essen und Getränke waren wie immer ein Traum.

Dauer:3 Wochen im August 2025
Vorname:Robert

Lieber Robert, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre ehrliche Rückmeldung – es bedeutet uns viel, dass Sie bereits zum fünften Mal bei uns waren und sogar vor Ort verlängert haben! Es tut uns leid, dass es bei der Verlängerung zu Kommunikationsproblemen zwischen TUI und der Rezeption gekommen ist und das zweite Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Unsere Gäste suchen sich ihre Zimmer selbst über den Wunschtool aus. Verlängerungen werden immer kurz vor Urlaubsende gewünscht , häufig kommt es vor das dass bewohnte Zimmer zum eigentlichen Ausreisetermin schon von einem anderen Gast gebucht wird. Dann nämlich muss der wohnende Gast immer einen Umzug in Kauf nehmen. Umso schöner zu hören, dass Sie sich insgesamt wieder wohlgefühlt haben, die gepflegte Anlage, das freundliche Personal und vor allem das Erlebnis Ihrer Zwillinge bei den Youngstars so positiv hervorheben. Ihr Lob für unser kulinarisches Angebot freut uns ganz besonders – ein echter MAGIC-Klassiker! Wir hoffen, Sie auch beim sechsten Besuch wieder begeistern zu dürfen – mit noch mehr Komfort, Klarheit und Herzlichkeit. Mit sonnigen Grüßen, Ihr TUI MAGIC LIFE Team

Offizielle Hotel Homepage