Leiter (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Magisch Life Belek

Das Hotel hat eine super Anlage. Große Auswahl an Aktivitäten und pools, unterhaltung für jeden etwas dabei. Vorallem Der Guest Service ist top, sehr freundlich und hilfsbereit danke an Eren, Emir, Daria, Mert, Serap und Coskun. Dieses Hotel ist empfehlenswert für jeden Kinder Jugendliche Erwachsene und ältere Menschen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Leiter

Lieber Leiter, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Anlage, die große Auswahl an Aktivitäten und die vielfältigen Unterhaltungsmöglichkeiten genossen haben. Ganz besonders freut es uns, dass unser Guest Service einen positiven Eindruck hinterlassen hat. Ihr Lob an Eren, Emir, Daria, Mert, Serap und Coskun werden wir gerne weitergeben – sie werden sich sicher sehr darüber freuen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten. Mit herzlichem Dank und besten Grüßen, TUI Magic Life Belek

Offizielle Hotel Homepage