Tobias (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Mega tolle urlaub

Große, schöne und vor allem grüne gepflegte Anlage. Viele kleine Villen. Sehr Strandnah. Ein abwechslungsreiches Angebot vom Essen bis zu den Aktivitaeten. Sehr freundliches Personal, dass auch bei Fragen gern zur Verfuegung steht. Fuer Single, Paare und Familien zu empfehlen.

• Restaurant & Bars
  • Fuer Groß und Klein eine abwechslungsreiche Küche natuerlich auch mit tuerkischen Spezialitaeten. İm Speisesaal natuerlich ein wenig lauter aufgrund der hohen Anzahl an Gaeste, wer mag kann aber auch in eines der 4 Restaurants a la Carte bestellen (vorher anmelden) und in einer ruhigeren Atmosphaere genießen.

• Sehr offen und informativ.

• Kurze Fahrt vom und zum Flughafen. Groeßere und kleinere Orte in der Naehe und sowohl mit Taxi als auch mit Bussen gut zu erreichen.

Viele Pools mit einem Erwachsenenpool. Jeden Abend ein tolles Entertainmentprogramm im eigenem Theater. Zu den anderen Aktivitaeten kann ich nicht viel sagen, da ich nicht daran teilgenommen habe.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Tobias