- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Mai 2013 habe ich zum 1. Mal Urlaub im Club Asteria gemacht. Meine Kinder haben immer so davon geschwärmt. Jetzt kann ich sie verstehen. Es ist einfach traumhaft dort. Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt. Bei dem großen Angebot ist es mir schwer gefallen eine Auswahl zu treffen. Wenn ich an das Frühstück denke, läuft mir jetzt noch das Wasser im Mund zusammen. Mir ist aufgefallen, dass das Personal trotz der großen Anlage mit entsprechend vielen Gästen sehr freundlich und hilfsbereit ist. Ich habe mich sofort willkommen gefühlt. Es hat mir sehr viel Spaß gemacht, durch den herrlichen Garten zu wandern. Nach meinem ersten all inklusive-Urlaub kann ich ohne Bedenken sagen, dass ich bestimmt wieder Urlaub im Club Asteria machen werde. Das nächste Mal ist schon für Ende Oktober geplant und ich freue mich schon sehr darauf. Danke an das gesamte Personal für die schöne Zeit und an die Guest Relation Managerin Sema für ihre Fürsorge.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Lisa |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast Lisa, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,