- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben in diesem Jahr im Mai zum 15. Mal Urlaub im Club Asteria gemacht und es ist noch schöner geworden. Wir hatten wunderbares Wetter. Durchschnittlich 28 Grad und Sonne pur. Schon bei der herzlichen Begrüßung an der Rezeption hat der Urlaub begonnen. Auch in diesem Winter ist wieder viel erneuert worden. Der gesamte Fliesenbereich von der Rezeption bis zum Meer ist neu gestaltet. Er sieht aus wie Parkettboden und sieht wunderschön aus. Das kleine Holzhäuschen mit Wasserbecken an den Geschäften ist durch neue Tische und Stühle ersetzt worden. Auch hier wurden die schönen Sonnensegel im kompletten Bereich erweitert. Die Wände an der Poolbar glänzen aus Marmor. Es gibt eine neue überdachte Terrasse, wo abends die Band spielt und tagsüber Darts stattfindet. An der kleinen Außenterrasse vom Hauptrestaurant findet man nun ein Häuschen, wo man Eis, Popcorn und Zuckerwatte bekommt. Eine sehr gelungene Geschichte. So gibt es keinen Rückstau an der Eistheke im Hauptrestaurant mehr. Auch die Dächer von der Gästerelation und der Rezeption sind einheitlich gestaltet worden. Genauso das Dach von der Odessabar. Der Fitness- und Wellnessbereich ist erweitert und neu designt worden. Die Fitnessgeräte sind alle neu und der Wellnessbereich sieht wunderschön aus. Sämtliche öffentliche Toiletten (Lobbybar, Poolbar, Ruhepool, Sidebar und Odessabar) haben ein neues Gesicht bekommen (siehe Bilder). An der Odessabar gibt es jetzt auf der Damentoilette 8 statt 2 Toiletten. Ein Schlangestehen hat sich somit erledigt. Unser Highlight ist jedoch die Sidebar. Sie ist verglast worden. Die Glaswände lassen sich jedoch auffalten. Eine sehr gelungene Sache. Bei schlechtem Wetter kann hier immer noch das Türkische à la carte Restaurant stattfinden und schönem Wetter ist sie komplett geöffnet. Hier kann man mittags immer noch aus verschiedenen Gerichten wählen, die an den Tisch serviert werden. Es gibt neuerdings auch sehr leckeres mexikanisches Essen und dazu auf sehr schönem Geschirr serviert (siehe Bilder). Man findet auch immer normale Gerichte dazu und sehr leckere Suppen. Wir lieben es, hier als Alternative zum Hauptrestaurant mit Blick auf das Meer zu Essen. Der Steg hat eine neue Verkleidung bekommen. Wir können die teilweise schlechten Bemerkungen über das Essen nicht verstehen. Wir waren mit einer großen Gruppe von Stammgästen dort. Das Essen war immer sehr lecker und vielfältig und angenehm gewürzt. Wir haben festgestellt, dass während unseres Aufenthaltes viele Gäste direkt um 19:00 Uhr essen gegangen sind. Da gibt es natürlich manchmal Schlangen am Buffet die daran liegen, dass manche Gäste wie wild durcheinander rennen und alle anrempeln. Essen wird immer nachgelegt. Wir gehen lieber später essen und überlassen den Familien mit kleinen Kindern das Restaurant bis zur Minidisco. Die Tische werden immer neu eingedeckt. Das Servicepersonal gibt wirklich alles. Wenn ich im Urlaub einmal etwas warten muss, finde ich das nicht schlimm. Wir hatten einen wundervollen Urlaub und unsere Freunde auch. Nörgler gibt es immer, aber ich glaube, denen kann man auch nichts recht machen. Verbesserungsvorschläge werden immer gerne aufgenommen und wenn möglich umgesetzt. Die Gästebetreuung ist gerne für alle da. Auch hier sollte man vielleicht darüber nachdenken: „Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus.“ Wir bedanken uns bei dem gesamten Club Asteria Team für einen Traumurlaub. Ein besonderer Dank gilt hier Ergün Avci, Gökhan Ekici, Hasan Kilic, Mustafa Erol, Özlem Sunra Bagli stellvertretend für alle anderen. Auch das Animationsteam ist einfach klasse. Wir freuen uns jetzt schon auf Oktober. Görüsürüz Birgit, Thomas ve Lisa.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Birgit, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bewertung ist für uns sehr hilfreich. Mit freundlichen Grüßen.