- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist relativ alt und renovierungsbedürftig. Unser Zimmer war sehr klein und ungepflegt. Am ersten Tag kam die Duschwand uns entegegen, es lief nur kaltes Wasser am Waschbecken. Trotz Reklamation wurde nur die Duschwand behoben. Der "Balkon" war so klein und eng, daß man mit Mühe die Tür öffnen konnte. Das einzig Schöne an der Anlage ist die Gartenanlage wie man auch auf den Photos sehen kann. Sauberkeit läßt zu wünschen übrig, in jedem Bereich der Anlage! Für vier Sterne sind wir anderen Standard gewöhnt wie z. B. in Ägypten oder Tunesien. Zimmer sind viel großzügiger und alles moderner. Dieses Hotel verdient max. 3 Sterne wenn überhaupt!! Absolut für Türkeireisende ist das Hotel Hillside Beach Club in der Ägäis zu empfehlen. Da passt wirklich alles. Zwar relativ teuer, aber wirklich ein Traum! Nicht zu vergleichen mit dieser Anlage!
Die Zimmer sind klein und relativ alt. Möbilierung ebenso. Den Balkon kann man nur nutzen, wenn man alleine rausgeht und schlank ist. Fernsehen hat nur zwei deutschsprachige Programme kein Programm für Kinder obwohl es ein Familiesnhotel ist und viele Kinder da sind, dafür umso mehr russ. Sender. Zimmer sind absolut hellhörig. Wenn jemand nebenan die Toilettenspülung betätigt, hört man es. Minibar wird nach Lust und Laune aufgefüllt. Reinigung mangelhaft.
Das Essen war unterdurschnittlich für die Sterne! Fleisch und Fisch gab es meist nur paniert und nicht viel Auswahl. Die Auswahl war mäßig, aber vielleicht ist das am Saisonende normal. Der Rest vom Essen wurde immer in Form von zusammengemischten Salaten wieder aufgetischt. Großteils war das Essen meist nur lauwarm.
Freundlichkeit an den Bars und im Restaurnat läßt zu wünschen übrig. Teilweise standen die leeren Teller 20 Min. am Tisch bis jemand kam. Zimmerreinigung war mäßig, noch nicht mal als der Kammerjäger Chemie im Zimmer sprühte, hielt man es für notwendig den Boden zu wischen. Es war Ende der Saison und laut Reiseleiter jeder froh, daß die touristen bald weg sind
Entfernung vom Flughafen ca 30-45 Minuten. Nächste Ortschaft ist 7 km entfernt. Taxikosten für Hin- und Rückfahrt 12 Euro. Es fährt auch eine "Bimmelbahn" und Dolmus angeblich alle 20 Min., aber wahrscheinlich nur in der Hauptreisezeit Juli/August. Auflugmöglichkeiten über die Reiseveranstalter, aber immer mit Verbindung von Besuch eines Bazars und Trinkgeld für jede Kleinigkeit. Nur für was ?
Kindercluab ist in Ordnung, auch der Spielplatz. Von der sportlichen Seite kann man wenig erzählen, haben wir nicht genutzt. Die Auflagen an den Liegen sind aus Plastik und relativ dünn. Man hat das Gefühl, man hätte keine Auflage drauf. Animation ist echt gezwungen freundlich. Starand ist sauber, auch der Pool.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |