- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
als wir am abend angereist und wir unsere zimmerschlüssel bekamen kam der erste schock: das hotel ist so alt das es nicht mal zimmerkarten gibt, sonder noch schlüssel wie in den 1990ern. als wir dann auf dem zimmer waren der nächste schock: wir reisen ja wirklich viel, aber so kleine und kaputte zimmer haben wir noch nie gesehen. die dusche war defekt, aus dem wasserhahn spritzte hinten das wasser raus usw... das essen, was soll ich darüber schreiben. ich bin selber koch, aber hunger habe ich da keinen bekommen, denn so schlecht habe ich noch in keinem hotel gegessen. da ist das sandy beach in side ein paradies mit grade mal 3 sterne! aber das haben wir uns nicht bieten lassen! also sind wir am 2. tag schon wieder abgereist ins asteria belis und endlich hat der urlaub angefangen, denn das asteria belis kann ich nur jedem weiter empfehlen. und wenn sie richtig gut und schön urlaub machen wollen dann gehen sie bitte ins calista luxury restort. das ist luxus pur. ich war selber dort und habe es mir angeschaut und werde auch dort meinen nächsten urlaub verbringen!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht