Tunc (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Hotel Asteria

Schlecht

Das Hotel ist alt. Die Betten sind unbequem. Das Zimmerpersonal (Housekeeping) ist absolut schlecht. Die ganzen Haare lagen auf dem Boden noch. Die Toiletten wurden nicht richtig sauber gemacht ( trotz Trinkgeld). Das Bad wurde fast nie sauber gemacht. Viele Russen. Waren aber nicht negativ auffällig. Das Essen war immer das gleiche. Wenig Fisch keine Meeresfrüchte. Keine Sossen zum Hauptgericht. Geht in ein anderes Hotel

• Sehr schlecht
  • einfach schlecht. Alte Möbel. Klimaanlage war zu laut. Schlecht, schlecht, schlecht

• Schlecht
  • Die Alkoholischen Getränke waren nicht gut. Die Säfte waren eklig süss. Viel zu süss. Essen immer das gleiche

• Sehr schlecht
  • Absolut unfreundliches Personal. Waren sehr genervt von den Gästen. Hatten irgendwie keine Lust zur arbeiten. Kinderbetreuung die Leute waren überfordert mit den Kindern. Haben zu wenig mit den Kindern gemacht.

• Gut
  • Transferzeit war nur 30 Minuten. Nächste Ortschaft ca. 5km. Keine Einkaufs oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe.

Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Tunc