Sehr gepflegte und Saubere Anlage. Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Jeden Tag gab es auch ein anderes Motto. Für Kinder wurde sehr viel geboten Sodas die Eltern auch mal abschalten und den Urlaub genießen Konten. Es wurden viele Aktivitäten geboten. Wir haben jeden Tag beim Bogenschießen mitgemacht. Der Entertainer Chris hat alles sehr gut erklärt und geholfen falls es mal nicht geklappt hat. Vielen Dank Chris! Personal war stets freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Es gab nix zu beanstanden. Am Strand waren ausreichend Liegen vorhanden. Es war ein schöner Urlaub. Wir würden jederzeit wieder in das Hotel gehen!
Etwas kleiner als man es sonst gewohnt ist vielleicht aber völlig ausreichend. Klima vorhanden.
Transferzeit zum Hotel 30-40min.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Peter |
Hallo Peter, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch und Ihr freundliches Feedback herzlich danken! Schön, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten Nochmals, herzlichen Dank für Ihren Besuch.Wir hoffen, schon bald erneut die Ehre zu haben, Sie bei uns im TUI MAGIC LIFE BELEK begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM