- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach dem Rückgang der Weiterempfehlungsrate in den letzten Wochen hatte ich leichteBedenken, ob wir die richtige Wahl getroffen hatten. Aber dem war nicht so. Eine wirklich tolle und grosszüge Anlage. Als Familie mit 2 Kindern (4 und 7 Jahre alt) kann ich das gerade Familien nur absolut weiterempfehlen. Wer hier allerdings als Paar einen ruhigen und erholsamen Urlaub (ohne Kinderlärm) verbringen möchte, der sollte sich auch nach einer Alternative umsehen. Während unsere Aufenthalts war das Hotel mit ca. 1300 Gästen ausgelastet (lt. Angaben zweiter Animateure). Die Gesamtkapazität liegt bei ca. 1800 Gästen. Das ist schon viel und das die Qualität (Kellner-Service, Gedränge am Buffet etc.) bei Vollauslastung wie im Sommer wohl leidet, kann ich nachvolziehen Gästestruktur: Es waren überwigend Deutsche, gefolgt von vielen Schweizern und Holländern anwesend. Russen eindeutig in der Mindeheit. Leichte Kritikpunkte: Es sind tatsächlich viele Katzen in der Anlage, die um die Tische rumstreunen (aber nicht auf Stühle oder Tische springen). Animationsprogramm abends: Tolle chinesische Akrobatikshow und Circus Show. Die Aufführungen der Animateure sind eher durchschnittlich. Insgesamt: Werden hier sicherlich noch einmal hinfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrte Torsten, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bewertung ist für uns sehr hilfreich. Mit freundlichen Grüßen.