Unser ziel war ein hotel zufinden wo wir einfach mal abschalten können. Die anlage bietet alles was man braucht durch die kleinen villen hat man sehr viel ruhe auf de, zimmer kann aber schnell die pool und strandanlage erreichen. Überall befindet sich kühlschränke für ein schnelles kühles wasser. Des weiteren ist das personal immer sehr freundlich und hilfsbereit bei fragen. ich bin student und habe nach einem urlaub gesucht in dem ich mich entspannen kann aber auch lernen und was erleben.
Sauber und gut gepflegt. Werden jedentag gründlich auf wunsch gereinigt. Einzig die Dusche könnte ein wenig mehr aufmerksamkeit vertagen aber alles im guten zustand.
Sehr viel auswahl. Leichte wiederholung in dem speisen lässt sich aber nicht vermeiden. Die einzelnen tage sind in Themen aufgeteilt, wie italienisch oder türkisch oder fisch und Pasta.
Immer freundlich und zuvorkommend. Sehr sauber und akkurat.
Hotel liegt direkt am strand und ist ca. Eine 3/4 std max. Vom Flughafen entfernt.
Das Hotel bitet ein grosses freizeit angebot. Es macht spass das gelände zu erkunden und alles einmal auszuprobieren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Lars S |
Lieber Gast Lars S., Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,