Wir haben tolle Tage im Magic Life Belek verbracht. Da ich im Reisebüro arbeite kenn ich viele Magic Life Clubs persönlich und kann sagen, das hier ist wirklich absolut zu empfehlen. Die Gartenanlage ist ein absoluter Traum! Die Rezeption ist komplett offen gestaltet und ist einfach wunderschön. Die Anlage ist sehr gepflegt und es wird auch dauernd gearbeitet, um alles in Schuss zu halten. Als Tennisspielerin war unser Zimmer in Villa 4 super gelegen. Das Essen war ebenfalls super! Besonders toll war unser Abend im Levante. Nun möchte ich noch das Entertainment Team erwähnen. Julia, Kiwi und Selcuk: Ihr seid super! Wir haben Euch in den Tagen wirklich ins Herz geschlossen. Ihr macht einen tollen Job und habt uns den Urlaub versüßt. Wir wünschen Euch eine tolle Sommersaison, bleibt so wie ihr seid!! :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer sind sehr sauber und groß!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Frühstück, Mittag und Abendessen im Magico super. Im Sommer kann man toll draußen sitzen. Unser Abendessen im Levante war besonders toll! :) Am besten hat es uns nachmittags im Coffee House gefallen. Ein super Ambiente! :)
- DeutschkenntnisseEher gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
- Lärmpegel im HotelGut
Ich habe das Relax Paket gebucht mit Haman und Massage. Das war perfekt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Vielen Dank an Kiwi, Julia und Selcuk! Ihr habt uns den Urlaub zu dem gemacht, was er war. Egal ob Tischtennis, Beach Tennis mit Kiwi, Boccia mit Julia oder Pickleball mit Selcuk - es war super!! Macht weiter so.
Beliebte Sportarten
- Tennis
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Liebe Isabel, vielen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im TUI Magic Life Belek. Es freut uns sehr, dass Sie unser Magico Restaurant, das Levante sowie das Coffee House so positiv erlebt haben – Ihr Lob für die Vielfalt und das Ambiente ist eine wunderbare Bestätigung für unser Team. Besonders schön ist Ihre Anerkennung für unser Animationsteam: ein herzliches Dankeschön für die Erwähnung von Kiwi, Julia und Selçuk. Es freut uns sehr, dass Sie mit ihnen sportliche Aktivitäten wie Tischtennis, Beach Tennis, Boccia und Pickleball genießen konnten und sie Ihren Urlaub so bereichert haben. Dieses Lob geben wir mit Freude direkt weiter. Auch Ihre Eindrücke zu den sauberen und großen Zimmern, dem Relax-Paket im Wellnessbereich, der traumhaften Gartenanlage und der offen gestalteten Rezeption zeigen uns, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Ihre Empfehlung als Reisebüro-Mitarbeiterin ist für uns eine besonders wertvolle Anerkennung. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre freundlichen Worte – sie sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Sehr gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit bereiten. Mit sonnigen Grüßen – Ihr TUI Magic Life Belek Team