Cenan (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Perfekte Badeferien

Gut

Die anlage ist mega gross und wunderschön es hat für alt,jung und kinder animationen bis zum geht nicht mehr. Sauberkeit ist sehr gut. Das essen war gut es hat für jeden sicher was,kinderbuffet war süss sehr zu empfelen. Gästestruktur war von allem etwas. Weiter empfehlungswert

• Grösse des Zimmers war gut. Möbiliert klassisch mit gute Badezimmer,Klimaanlage,TV,Balkon,Minibar,Safe,Telefon alles sehr gut. Alt aber sehr sauber.

• Hauptrestaurant und 3 a la karterestaurant (Türkisch,Italienisch,Chinesisch) und 4 Bars. Qualität sehr gut und Quantität der Speisen und Getränke war auch ganz gut. Hygiene im Restaurant war auch ganz gut. Küchenstil landtypisch und deutsch.

• Freundlichkeit war sehr nett alle waren sehr freundlich. Fremdsprachen deutsch ,enlisch, russisch. Zimmerreinigung war immer sauber . Arzt war von ort, kinderbeträuung gibt es auch. Keine Beschwerdung.

• Nicht weit wunderschön auch das eine pool mit meer übersicht ,vom flughafen antalya bis hotel ca 30km. Einkaufsmöglichkeiten vor ort,oder in kadriye 3 km entfernt dienstags gibt es Markt man hat viel auswahl und schöne sachen. Ausflugsmöglich hat man auch wird vieles über den reiseleiter empfehlt.

Animation war das tollste ,Kinderclub sehr kinder beliebt,Disco war beim Pool und im freien,Internetzugang mit WLAN war auch gut,Einkaufsmöglichkeiten von ort. Strand ist gut eingerichtet mit saubere lage und genügende Liegenstühle,Sonnenschutz und Dusche. Pool ist sehr Sauber gut eingerichtet,sehr angenehm mit Liegenstühle,Sonnenschutz und Dusche und immer wieder Animation Programm.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Cenan

Lieber Gast Cenan, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage