Axel (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Wohlfühlurlaub

Die einzelnen Wohneinheiten erstrecken sich über eine sehr große und geplegte Gartenanlage. Man hat teilweise schon eine etwas längere Strecke zum Strand oder Pool aber einen Spaziergang in dieser Anlage ist allemal ein Genuss. Man geht auf schattigen Wegen mit einem natürlichen "Palmendach".Einfach herrlich diese Anlage ! Die Anlage ist absolut familienfreundlich. Der Altesdurchschnitt der Urlauber kann man nicht schätzen weil das Hotel von "jung bis alt" besucht wird. Die Urlauber kommen vorwiegend aus Deutschland, Holland,Belgien und Frankreich. Das Preis Leistungsverhältnis ist angemessen. Aber natürlich würden wir das Hotel auch zu einem günstigeren Preis buchen :-) Der Handyempfang ist problemlos. Die Tagestemperaturen im Juli / August können schonmal 40 °C erreichen. Aber das sollte ja kein Geheimnis sein :-)

• Unser Familienzimmer mit Verbindungstür war sehr geräumig. Die Zimmer und das Bad waren sauber. Im Zimmer befindet sich eine Minibar, mit alkoholfreien Getränken, die regelmässig aufgefüllt wird. Wir hatten einen kleinen Balkon (Platz für 2 Leute) je Zimmer. Die Klimaanlage Anlage konnte man regulieren. Ein Safe ist vorhanden und wird kostenfrei zur Verfügung gestellt.

• Die Gatronomie war einfach hervorragend ! Es wurde eine sehr geschmackvolle und internationale Küche präsentiert. Täglich wurden "vor Ort" frisch geschnittene Zutaten für leckere Salate angeboten. Asiatische Speisen, frisch in einem Wok zubereitet, gehörten auch zum täglichen Angebot. Selbst Vegetarier haben meines Erachtens keine Probleme. Man konnte sich an reichhaltigen und liebevoll angerichteten Buffets bedienen. Natürlich wurden auch türkische Spezialitäten angeboten. Bezüglich Hygiene und Sauberkeit haben wir keine negativen Erfahrungen gemacht. Man kann während des Aufenthaltes ein Abendessen in dem italienischen, chinesischen oder türkischen Restaurant kostenfrei buchen. Wir haben die türkische Küche vorgezogen und waren begeistert von der Qualität und dem Service an diesem Abend. An Abendunterhaltung ist für jeden was geboten. Entweder entspannt man sich bei täglicher "Live Hintergrund Musik" an der Pool Bar oder man besucht die allabendlichen Shows und vergnügt sich später in der Disco.

• Bezüglich unserer Zimmerreinigung können wir nichts negatives erwähnen. Wir haben während unseres Aufenthalts einen sehr freundlichen und kompetenten Service erfahren. Der Check-in war easy und ein Defekt unserer Klimanlage ,als Beispiel ,war in zehn Minuten behoben. Einfache Englischkenntnisse sind ausreichend um sich "verständlich zu machen". Es gibt auch Studenten unter den Servicekäften die Deutsch als Studiefach gewählt haben. An dieser Stelle möchten wir ( Axel, Patricia,Dennis und Daniel ) uns mit einem herzlichen Tesekkür Ederim besonders bedanken.

• Die Hotelanlage liegt direkt am Meer und die Transferzeit von Antalya beträgt ca. 35 Minuten. Bezüglich Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten können wir nicht viel sagen da wir uns bis auf einen kleinen Ausflug ausschliesslich im Hotel aufgehalten haben. Aber direkt vor dem Hotel befindet sich eine "Bus Station" und Taxis kann man auch haben. Wir haben für eine Fahrt zum nächsten Ort 0, 75 Euro pro Person bezahlt (Bus). Die nächsten Orte sind 6 und 10 km von dem Hotel entfernt und somit sollte es kein Problem sein sich in irgendein Nachtleben zu stürzen. Die Ausflügsmöglichkeiten sind reichlich.

• Gut

Die Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten sind nicht anders als in den meisten Mittelmeer Urlaubszielen. Ich kenne inzwischen die Shows und habe deswegen keine besucht. Da ich mich nur am Strand aufgehalten habe kann ich zu den Poolaktivitäten ebenfalls wenig sagen. Der Strand ist mit Sonnenschirmen ,Liegen und Auflagen ausgestattet und man bekommt täglich frische Badehandtücher angeboten (alles kostenfrei).Der Strand ist sauber und man kann auch problemlos mit kleineren Kindern "ins Meer gehen" weil die Wassertiefe erst langsam größer wird. In den Boutiquen und dem Minimarkt bekommt das "Übliche" zu ebenfalls "üblichen" Preisen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Axel

Lieber Gast Axel, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage