Alles Super. Beim Check Inn wurden uns direkt die Koffer angenommen und auf das Zimmer gebracht, welches sehr Sauber und Ordentlich war. Es fehlte an nichts und alle Wünsche wurden sofort zu unsere Zufriedenheit umgesetzt. Wlan ist fast Überall auf der Anlage nutzbar, einfach beim Check in eine Emailadresse angeben und dann mit der Zimmernummer auf 5 Stellen mit einer 0 Vorne gerundet einloggen. Essen super, alles was das Herz begehrt dabei, A La Carte TOP! Die Vielen Familien mit kleinen Kindern sind im Hotel bestens aufgehoben, Kindergerecht und Abwechslungsreiches Animationsangebot. Einige Russen waren mit kindern da, alle sehr Nett und nicht " Klischee". Wir werden auch in Zukunft wiederkommen!. Wer hier was zu Meckern hat, der hat keine Ahnung!
Alles bestens, wie im Katalog mit Minibarservice und alles gut erhalten.
Alles Top, hab ja oben schon viel geschrieben, jeden Tag gab es andere Themenbuffets und die Bilder und Videos , die hier zu sehen sind, sind wirklich Real!
Alles bestens, dazu kann ich nur sagen, dass alle Mitarbeiten sehr nett, Freundlich und Hilfsbereit sind. Es ist halt immer ein geben und nehmen, die Freundlichkeit die dort gegeben wird, kann man gar nicht anders zurückgeben. Zu den Stoßzeiten ist es manchmal sehr stressig, aber alle Mitarbeiter im Service haben sofort versucht, Tische neu einzudecken und abzuräumen. Und wenn man mal 5 Minuten warten muss, weil die Kellner auch nur 2 Arme haben, ist es halb so wild. Im Urlaub muss ja nicht immer alles zack zack gehen. Einfach die Stoßzeiten umgehen und sich verwöhnen lassen. Danke hier an Mehmet, und mein Freund von der Patisserie ;)
Super nah zum Flughafen, ca 30 Minuten mit dem Bus. Zum Einkaufen nach Kadriye nur 10 Minuten für 1 Euro direkt vorm Hotel über die Straße. Die Lage ist Top, flaches Strand, nur Grün, alles Offen und die Zimmer auf ca 20 kleine Villen über die Anlage verteilt. Es gibt 3 Pools, einen Mittendrin mit Spass und Action, einen nur für Erwachsene " Wellnespool" und einen direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten auch am Hotel gegeben!
Besten Dank an das ganze Animationsteam, die wie immer einen tollen Job machen! Von morgens bis Abends Programm und um 21:30 immer eine Show. Mehr Infos gibt's auch immer mit Videos bei Facebook Asteria Club Belek Animation.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast Michael, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,