- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für eine Woche Badeurlaub absolut geeignet. Wir waren auf der Suche nach Erholung, Entspannung und Ruhe, all diese Kriterien wurden erfüllt. So konnten wir uns am Ruhepool zurückziehen, fanden nachts einen ruhigen und ungestörten Schlaf, haben zur Verpflegung das Hauptrestaurant genutzt und bewußt auf die weiteren inkludierten Restaurants verzichtet. Die Anlage, sowie das Zimmer waren ordentlich, sauber und gepflegt. Es gibt keine nervende Dauerbeschallung mit Musik und nervende Animateure. Die abendliche Unterhaltung (Live-Musik) hatte täglich die gleichen Lieder im Repertoir, sodass wir die Poolbar ab dem 3. Tag nicht mehr nutzten. Im Restaurant stehen leider zu wenig Servicekräfte zur Verfügung, sodass das Abtragen sehr lange dauert, Tische zeitlich sehr versetzt gerichtet werden und wir häufig selbst Besteck und Servietten organisieren mußten. Leider fehlt an der Außenterrasse des Hauptrestaurants die Anbindung an die Wegeführung im Freien, sodass man stets durch das Restaurant hindurch zurücklaufen muss, oder aber einen 40 cm Sprung von der Terrasse in die Grünanlagen macht. Im Sinne der Barrierefreiheit wären hier an 2 Stellen 2 kleine Treppen wünschenswert. Schade das es auch kein "Erwachsenen-Restaurant" gibt, denn die vielen Kinder waren teilweise recht nervig im Restaurant, sodass der Lärmpegel stieg und leider die Atmosphäre einer Betriebskantine herrschte. Alles in allem ein hervorragender Aufenthalt, vor allem ohne jegliche gesundheitliche Beeinträchtigungen, wobei wir am Buffet keine Speisen unprobiert gelassen haben. Wir können dieses Hotel unter Betrachtung des Preis-Leistungsverhältnisses (7 Tage 540,00 €/Person) ruhigen Gewissens weiterempfehlen, wobei ich einen höheren Reisepreis nicht zahlen würde.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Gast Marcel, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,