Das Hotel ist ehr harmonisch aufgeteilt in eher kleinere Wohnblöcke mit je 6-8 Zimmern. Die Anlage ist sehr schön geplanzt und bietet auch für kleine Abendspaziergänge schöne Wege. Die Zimmer sind hygienisch in Ordnung. Das Angebot an Speisen war ausreichend, nur leider oft wiederholt. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste im Hotel. Wir waren Ende Oktober da (Das Hotel schließt zum November hin). Das Wetter war durchwachsen. Wir hatten von 7 Tagen zwei Tage Regen (einer davon am Abreisetag). Das Meer war warmgenug um noch baden zu gehen, manchmal wärmer als die Luft. Die Temperaturen lagen so im Schnitt bei 25 Grad ohne Wind. An den Regentagen war es deutlich kühler, wobei hier die Sidebar im Hotel zum Verweilen einlädt. Hier ist im Raum ein offenes Feuer, daher ist der Raum sehr schön und warm... zudem wird hier um Ruhe gebeten, daher sind hier in der Regel keine Kinder zu erwarten.
Die Zimmer haben einen kleinen Fernseher (RTL, Sat 1 und andere deutsche Sender können empfangen werden), eine Klimaanlage, einen kleinen Tisch mit Stühlen, einen Schreibtisch, ein Badezimmer mit Badewanne/Dusche und WC, Haartrockner und leider Teppichboden. Die Bettwäsche wurde in der einen Woche einmal gewechselt. Die Handtücher werden gewechselt, wenn man diese auf den Boden legt.
Das Hotel bietet Frühstück (Hauptrestaurant), Spätaufsteherfrühstück (an der Poolbar), Mittagessen (Hauptrestaurant), Mittagssnack (Strandrestaurant), Kaffee und Kuchen (Pool-Strandbar), Abendessen (Hauptrestaurant), sowie a la Carte Retsaurants welche einmal pro Aufenthalt gebucht werden können (Reservierung nötig!). Die Speisen sind international, abr überwiegend im landestypischen Stil gehalten. Trinkgelder werden nur in die am Eingang des Hauptrestaurants aufgestellten Tip-Boxen getan. Das/die Restaurant/s sind sauber und gut strukturiert, daher nicht so laut.
Das Personal war durchweg freundlich und sehr hilfsbereit. Deutschkenntnisse an der Rezeption waren nicht so gut, aber ausreichend. Die Zimmerreinigung erfolgte zügig, aber ordentlich. Das Gepäck wird bei Anreise aufs Zimmer gebracht. Bei Abreise steht ein abgeschlossener Raum für das Gepäck zur Verfügung, damit noch der restliche Tag im Hotel genossen werden kann.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Hier hat man schöne Möglichkeiten für Strandspaziergänge, da der Strand nicht abgegrenzt ist, dennoch hat man keine Verkaufsbelästigungen! Vor dem Hotel ist Nichts! Einkaufen, Stadtbummel etc. müssen in den nächsten Ortschaften erledigt werden (Taxi, Bus). Die Taxipreise entprechend mittlerweile deutschen Verhältnissen. Der Transfer zum Flughafen ist relativ lange, aber die Gegend ist sehr schön zum anschauen, daher ist die Busfahrt gut genutzt.
Es steht eine Kletterwand, Aerobic, Fußballturniere etc. zur Verfügung. Das Wellnessprogramm haben wir nicht getestet. Die Liegen am Strand sind kostenlos und werden jeden Abend ordentlich aufgereiht. Auflagen kann man sich ebenfalls kostenlos selber nehmen. Man bekommt bei Anreise eine Handtuchkarte. Mit dieser Karte kann man sich ein Strandtuch ausleihen, welches man abends wieder abgeben kann und bekommt die Karte wieder. Die Zimmerhandtücher sind am Strand verboten. Die Duschen am Strand sind ausreichend und sauber. Die Rutschen am Pool machen viel Spaß, haben allerdings nur zu bestimmten Zeiten geöffnet. Für Kinder gibt es ein Miniclub, der täglich verschiedenes anbietet. Abends stand jeden Tag ein schönes Abendprogramm zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Angela |