Das Preisleistungsverhältnis war dieses Jahr spitze! Wir waren das 2. mal in diesem Hotel (2014+2016). Es wurde zwar etwas am Abendprogramm gespart (mehr Programm der Animateure als proffessionelle Aufführungen), aber das lag wohl auch daran, dass die Zahl der Gäste aufgrund der Probleme in der Türkei geringer war als vor zwei Jahren. Wir waren voll zufrieden.
Alt, aber sauber. Geräumig. Zu kleiner Balkon - wir haben ihn nicht genutzt.
Es gab immer eine große Auswahl verschiedener Sachen: - Rind, Huhn, Truthand, manchmal Lamm - Nudeln, Reis, Kartoffeln, Pommes, Kroketten - Gemüse jeglicher Art Dadurch, dass es täglich alles davon gab, war der Unterschied von Tag zu Tag nicht so groß. Es wechselte sich eher ab, was davon überbacken, gegrillt, im Eintopf oder kalt gab.
All-in Hotels haben meistens keinen so guten Service, es laufen zwar Kellner herum, aber da hilft nur ein wenig Trinkgeld und sie müssen sich daran auch am nächsten Tag noch erinnern. An Getränke kam man aber immer gut ran, Essen war Buffet. Reinigung der Zimmer war immer in Ordnung und Handtücher wurden täglich gewechselt.
Strand top, Meer top. Fahrt zum Fluighafen ca. 30min. Abseits von Sehenswürdigkeiten - das war uns nicht wichtig. Keine Störung durch Straßenlärm oder Nachbarhotels.
Alles, was man so braucht. Jeden Tag die gleiche 10 Animationspunkte. Ansonsten Fitness, Tischtennis, Tennis, Basketball, Vollesball, ...
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrte Oliver, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bewertung ist für uns sehr hilfreich. Mit freundlichen Grüßen.