- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nachdem wir die letzten Jahre in TUI-Hotels (keine Magic Life) nach Kreta, Rhodos und Kos gefahren sind und wir hier nie ganz glücklich waren, haben wir uns dieses Jahr ins TUI Magic Life nach Belek eingebucht. Wir sind: 2 Erwachsene und 2 Kids im Alter von 5 und 9. Den durchwegs positiven Bewertungen ist nichts hinzuzufügen und wir können uns dem sehr tollen Feedback nur anschließen. Ziele der Reise waren: Strand, Pool mit Rutschen, gutes Essen und Sport. Alle Erwartungen wurden mehr als erfüllt
Geschmäcker sind verschieden und daher können wir nur sagen, dass UNSER Geschmack durch das Hotel getroffen wurde. Wir schätzen landestypisches Essen, Fisch, Meeresfrüchte und das Besondere. Vor diesem Hintergrund wurde unsere Erwartung absolut erfüllt. Von Garnelen, täglich ganzen gebratene Fischen, Oktopus, im Ganzen geschmorte Rinderhüfte, etc. war alles dabei. Die Auswahl ist aus unserer Sicht enorm, die Qualität gut und (!) das Buffet ist sehr schön angerichtet und dekoriert.
- Grundsätzlich ist es wie in anderen Bewertungen auch schon geschrieben. Das Personal ist durchwegs freundlich, hat immer ein Lächeln auf den Lippen (was insofern auch bemerkenswert ist, wenn man mitbekommt, wie unfreundlich und unhöflich sich manche Gäste benehmen - auch eine Service-Kraft hat ein "Hallo", "guten Morgen" oder "Danke" verdient). Beim Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen, wird schnell abgeräumt und Getränke nachgebracht. - Besonders gut gefallen hat uns, dass vereinzelt direkt am Strand Eis und Wasser verteilt wird, so dass man sich den Weg zur Bar spart. - Sehr bemerkenswert ist, dass am Strand mehrmals am Tag der Müll aus den Behältern an den Liegen entfernt wird und der Sand von den Liegen gekehrt wird!
- Wasserski, Banana-Boat: 1 Fahr pro Tag pro Zimmer ist im Preis enthalten. Wir haben das intensiv genutzt. Besonders das Banana-Boat hat unseren Kids sehr viel Spaß gemacht. Sehr zu empfehlen! - In der Regel sind wir keine großen Show-Gänger in Clubs. Allerdings haben unsere Kids uns in Belek davon überzeugt, dass es doch lohnenswert sein kann. Die Darbietung und das Niveau der Shows ist sehr gut. Von tollen Gesangsdarbietungen bis zu einem Trapezkünstler war alles geboten. - Ein absolutes Highlight war die Schaum-Party am Nachmittag! Einfach nur unfassbar cool - Für die Abendunterhaltung können wir die Beach-Party und die Garten-Party empfehlen. Speziell bei der Gartenparty wurde für die Kinder ein unfassbares Angebot aufgefahren (Bull-Riding, Hüpfburgen, etc.)
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Andrea und Sascha |
Liebe Andrea und lieber Sascha, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Tui Magic Life Belek für Ihren Urlaub entschieden haben und dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserem Club mitzuteilen. Wir freuen uns auch das Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Dank geht an die Geschäftsleitung und alle unsere Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie baldmöglichst wieder in unserem Club begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen. Ihr, TUI MAGIC LIFE BELEK