Wir waren vom 9. bis 19. Juni 2011 zum 4. Mal im Club Asteria und wir können gar nicht genug von "unserer Sommerresidenz" bekommen. Die Anlage ist so idyllisch und sauber - alles paßt - angefangen über Zimmer, Zustand, Essen, Pool bis hin zur persönlichen Gästebetreuung. Auch der Friseur im Hotel - einfach Klasse. Er/Sie haben unsere Kinder wieder mit viel Liebe frisiert. Danke. Schön ist auch, daß wir jedes Jahr wieder mit etwas Neuem überrascht werden. Letztes Jahr waren es Restaurant und Kinderclub. Dieses Mal waren es frischgestrichene Zimmer und LCD-Fernseher .... Die Gästestrukur ändert sich, wie die Ferien in den Ländern liegen. Während unseres Aufenthaltes waren sehr viel deutsche Urlauber hier und natürlich viele Kinder. Wir kommen wieder - es war wieder rundum perfekt. Danke. Mit dem Handy ist man prima erreichbar. Ich fand nur die Telefonkosten über das Handy erschreckend. Da sollte man sich doch lieber eine Telefonkarte leisten. Für 5 Euro aus dem hoteleigenen Supermarkt reicht für 10 Minuten. Wir können die Reisezeit so um den 10./15. Juni empfehlen. Wetter und Preis-/Leistungsverhältnis hier im Hotel perfekt. Hatten im letzten Oktober richtig Pech - Wetter schlecht und Angebote im Hotel etwas abgespeckter. Wir kommen aber auf jeden Fall wieder. Hier paßt eifach alles. Danke an unseren Ergün und das ganze Team vom Asteria Club Belek.
Die Standardzimmer sind von der Größe für 4 Personen vollkommen ausreichend. Die Möbellierung ist etwas älter - soll aber erneuert werden. Hoffe der Schrank bleibt so groß - hier paßt echt was rein. Der Safe war auch neu und kostenlos - toll. Die Minibar wurde auch ständig aufgefüllt und das alles im Allinclusive Angebot. Der Balkon ist sehr klein aber zum Badehose und Handtuch trocknen, ausreichend. Wer sitzt schon auf dem Balkon, wenn man die idyllische Anlage geniesen kann.
Hier in der Anlage gibt es immer irgendwo was zu essen. Es gibt mehrere Bars/Snackbars/Restaurants. Zwischendurch am Nachmittag Kuchen, Popcorn, Zuckerwatte, Crepes, Teigbällchen mit Honig, Melone usw. So ein vielseitiges Angebot, habe ich wo anders noch nicht erlebt. Auch an der Poolbar gibt es ab Mittag immer wieder was zu essen - sogar 23:00 Uhr einen Nachtsnack. Und selbst dann ist immer jemand zu Stelle, der kleine "Malörs" beseitigt. Alles tip top, deshalb gebe ich hier auch 6 Sonnen. Wir haben wieder tüchtig zugenommen.
Der Service war wieder perfekt, man schaut auch mal über ein bisschen "Selbstbedienung" hinweg, wenn man sieht es ist mal Streß. Da ist noch keinem Was aus der Krone gebrochen. Das Zimmermädchen war sehr nett - auch ohne "Bestechung". An der Bar die "Jungs" - immer mit einme Lächeln im Gesicht. Es war auch schön bekannte Gesichter wieder zu finden. Vom Arzt mußten wir diesmal kein Gebrauch machen - ist aber schön zu wissen, der Mann versteht etwas von Medizin. Kleine Beschwerden (Bett/Lattenrost war defekt) wurden sofort (22:00 Uhr) noch erledigt. Hier wird Kundenfreundlichkeit und perfekte Gästebetreuung noch groß geschrieben.
Das Hotel hat einen eigenen Sand-/Kiesstrand. Badeschuhe sind nicht schlecht, aber kein Muß. Etwas weiter rein über Kies ist dann auch Sand im Meer. Einkaufen kann man gut in Katriye - mit dem Dolmusch, geht es am bestens und günstigsten. Den Markttag am Dienstag sollte man nicht verpassen, da kann man echte Schnäppchen machen. Das ganze Dorf ist dann ein großer Markt. Ausflüge sind bei allen Anbietern fast gleich. Leider haben wir nichts gefunden, wo man ohne über Schmuck- oder Lederläden mal günstig nach Antalya kommt. Dort kann man gut einkaufen und die Altstadt erkunden. Man kann aber mit dem Dolmus nach Katriye und von dort aus mit dem Bus nach Antalya fahren.
Im Juni ist die Temparatur im Meer und Pool einfach ideal - nicht zu kalt und nicht so warm. Kinderclub war nicht nötig (Kinder sind 6 u. 11) - wäre aber möglich gewesen und auch nett, soweit wir es beurteilen können. Disco - hier geht Nachts am Ruhepool die Post ab. Was mich in diesem Jahr geärgert hat, ist das der Internetzugang nicht mehr kostenlos war. Der Steg am Strand ist OK - müßte aber auch mal erneuert werden - aber alles nach und nach. Wir haben erfahren, daß jetzt erst mal die Zimmer und Wege an der Reihe sind. Sonnenschutz und Liegen war ausreichend vorhanden. Es standen sogar neue Liegen (Neulieferung) zur Verfügung. Gebe hier trotzt etwas Gemecker gerne die 6 Sterne.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Gast Manfred & Kerstin, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,