Daniel (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Russen und Türken Herzlich Willkommen !!!

Schlecht

Die anderen Bewertungen könnt Ihr hier unter Ulk verbuchen. Ohne Scheiss, jetzt kommt mal ein bischen die Wahrheit über das Hotel. Bleibt bloß weg von dem Hotel, zwischen Juni und September, wenn Euch eure Kinder Lieb und Teuer sind . Russen ( 80%) und einheimische Türken (10%) nehmen auf andere Urlauber überhaupt garkeine Rücksicht. Anlage wird sauber gehalten, das bringt aber nichts. Einheimische Türken und Russen benehmen sich dann eh wie die Schweine und lassen ihren, Müll den sie haben, eh wieder achtlos fallen. Auf den öffentlichen Klos, wo alle drauf gehen, wird auf die Brille drauf gepisst und geschissen und nicht wieder sauber gemacht, wiederlich. Glass am Pool isst verboten. Es gibt extra Schilder wo es drauf steht. Den Russen und Türken, scheiss egal. Es wurden die Glasssplitter zwar aufgeräumt, aber nicht so gründlich. Hatte die Folge, das sich ein Kind eine Glasscherbe eingetreten und in den Fuss geschnitten hatte und zum Arzt musste. Super! Hotel ansonsten schön und Groß angelegt. Wie geschrieben, 80% Russen, 10% Türken, 10% gemischt, Belgier,Schweizer, Franzosen, Holländer und Deutsche etc. . Wem das alles hier beschriebene, nicht so stört , dem wünsche ich eienen schönen Aufenhalt, in diesem Hotel und kommt nach Deutschland gesund wieder.

• Zimmer ( Doppelbettzimmer) für 3 Personen OK. Bei 4 wird es schon eng. Gerade auch beim Kleiderschrank. Familienzimmer und Suiten keine Ahnung wie da der Platz ist. Möbel und das Bad wahren noch, im Rahmen, des guten. Im Bad war die Duschkabiene undicht. Sauber sah das Zimmer aus aber Rein, da glaube ich nicht so dran. Sind ja auch viele Zimmer die da gemacht werden müssen. Denn die Anlage ist sehr weitläufig.

• Essen, gab es für jeden etwas. Einen Mehr, dem anderen weniger. Verhungern, musste glaube ich, da keiner. Die Teller wurden ordentlich von den Russen und Türken vollgeladen, ob es schmeckt (wahr es eh zu viel) oder nicht, scheiss egal. Ging halt der volle Teller, zurück in den Mülleimer. Die Kinder von denen haben das Essen auch nicht geschafft. Hauptsache der Teller war vollgeladen. Essen konnte nur kalt werden,weil viele die Deckel von den heissen- dann warmen Speissen,nicht wieder geschlossen hatten. So gegen 19:30 Uhr wurde das Restaurant dann richtig voll. Restaurant, sauber, Rein, naja sieht anders aus. Es lag zum Abendessen, noch Dreck vom Mittagessen, teilweise noch da rum.

• Freundlich ab und zu. Ist aber auch verständlich, wenn die ständig, den Russen und Türken hinterher putzen müssen. Verständigung kein Problem, es gab da immer ein der ein versteht. Beschweren in dem Hotel bringt da nichts, Russen und Türken ist das eh scheiss egal gewesen. Rücksicht,was ist das. Das kannten sie eh nicht. Aber wehe bei denen wäre was gewesen. Die hätten doch gleich das Hotel verklagt oder so. Arzt war da und auch immer im Einsatz.

• Strand ist nah . Fahrzeit vom Flughafen, 30- 40 min, je nach Fahrweise des Fahrers. Nächster Ort, bischen weiter weg, 5-6 km. Waren aber eh nicht da draussen. Ist das letzte Hotel mit Strand. Wussten wir aber, bei der Buchung.

Sportaktivitäten gab es, wie woanders auch, von A bis Z. Im Mini Club wird einiges für die Kinder geboten. Animation war gut. Liegen am Pool nur begenzt vorhanden. Wer zu erst belegt, der hat die Liege. Liegen allgemein, gut vorhanden. Duschen und Fußduschen sind auch genug da. Strand nicht so schön. Mehr Kies ( Badeschuhe sinnvoller) , als Sand. Ab dem Wasser, 6 m mindestens bis zum, ab 10 Uhr, heissen ,eigenlichen Sand. Strand wurde auch bloß wieder zu gemüllt. Teils schamm der Müll dann auch im Meer ( z.B. Wasserflaschen) . Poolrand wurde von Russen oder Türken vollgeschissen. Scheisse schwamm da dann auch noch rum, im Poolwasser. Poolrand wurde erst nach 3 Tagen gesäubert. So richtig wurde der Poolrand, trotzdem nicht gereinigt ,hang immer Schmutz irgendwo rum. Ob der Pool ansich, immer gereingt wurde , keine Ahnung.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014