Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Sauberkeit Zimmers bei Ankunft mangelhaft

Waren bereits zum 4. Mal in dem Hotel - die ersten 3 mal waren super - dieses Jahr leider ein paar Kritikpunkte - hauptsächlich in Bezug auf Sauberkeit im Zimmer. Für Badeurlaub bestens geeignet - all inklusive wie immer super.

• Als wir nachts um halb eins im Zimmer angekommen sind, waren wir erst einmal schwer enttäuscht. Meine Tochter brach in Tränen aus und ich fing erst mal an grob zu putzen - erst mal die diversen Spinnen von der Decke gefangen, anschließend den Boden grob geputzt und mit einem Desinfektionstuch durchs Bad gewischt. Wir hatten ein Familienzimmer - insgesamt mehr als genug Platz für eine 4-köpfige Familie. Beim Schubladen einräumen ging´s weiter mit Putzen: es war allgemein alles ekelhaft und dreckig! Die weißen Gardinen hatten Stockflecken vom feinsten von oben bis unten - immerhin wurden sie auf Reklamation ausgetauscht. Allerdings keine Entschuldigung oder sonst eine Geste des Bedauerns :-( Balkon war ebenfalls dreckig - wann wollte kaum ein Handtuch zum Trocknen raushängen! Im allgemeinen war alles klamm - auch in den nächsten Tagen die gesamten mitgebrachten Klamotten! Habe zum ersten mal nach einem Urlaub wirklich ALLES gewaschen!!! Nächster Punkt: dringend auf Toilette müssen auf dem Weg ins Zimmer war nicht sehr ratsam: musste 3 mal die Zimmerkarte neu programmieren lassen, weil ich nicht mehr ins Zimmer kam. Also jedes Mal zur Rezeption und wieder zurück :-( Die Reinigung WÄHREND unseres Aufenthaltes war dann einigermaßen ok - auch wenn ich mir das Toilettenpapier ab und zu selbst auffüllen musste. Ebanfalls die Minibar .... Was auch noch super wäre - war aber in unseren Türkei-Urlauben noch nirgends der Fall: Haken und Aufhäng-Systeme an den Wänden.

• Gut
  • Essen schmeckte gut - jeder fand jeden Tag etwas was ihm gut schmeckte. Einziges Manko: die ewig langen Schlangen an den Pommes und morgens an den Pfannenkuchen. Allgemein sollte man das Essen besser verteilen, dass Leute die zu den Nudeln im Eck wollen, nicht in der Schlange für Hähnchen anstehen müssen :-) Pommes und Pfannkuchen sollten an mindestens 2 Stationen angeboten werden.

• Gut
  • Der Service im allgemeinen war ok - im Restaurant waren zwar auch ein paar "Schlafkappen" unterm Personal, aber im Großen und Ganzen ok. Der beste Mitarbeiter ist auf jeden Fall unser "Lieblingskellner" Ilyas in der Poolbar. Nett freundlich und absolut auf Zack!!! Bester Mann!!! Der bekommt noch zwei extra Sterne ******

• Gut
  • Einkaufen in Kadriye war wieder lohnenswert. Alles bekommen was wir wollten :-)

Wer Lust hatte auf das Animationsprogramm, konnte wählen zwischen Dart, Fußball, Volleyball, Luftgewehrschießen, Wasserball ..... Die Animateure waren nett und motiviert :-) Gegen Gebühr Jetski, Parasailing, Sofa ..... Lieblingsanimateur mit super Betreuung beim Fußball: Pikachu - Ali :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Sandra

Lieber Gast Sandra, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage