Frank (41-45)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage für Familien mit "kleinen" Kindern

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr gepflegte Anlage mit einem Hauptpool inkl Rutschen, einem Kinderpool mit einer Rutsche und einem überdachtem Babypool. Außerdem einen Relaxpool (nur für Erwachsene). Dann noch den Strandpool und natürlich das Meer. Für Kinder gibt es auch noch einen schönen Spielplatz sowie diverse MiniClub Angebote. Das Personal ist überall sehr nett und immer bemüht dem Gast alles Recht zu tun. Es gibt ein Hauptrestaurant mit riesiger Buffet Auswahl und Live Cooking Bereiche. Wer da nichts schmackhaftes findet ist selber Schuld. Dazu gibt es noch 4 A La Carte Restaurants die man zuvor allerdings reservieren muss. Wir hatten einen netten Urlaub und können den Club weiterempfehlen. Was uns dennoch nicht so gut gefallen hat waren die unbequemen Matratzen. Am Ende des Urlaub haben wir aber erfahren das man uns die getauscht hätte wenn wir uns beschwert hätten. Außerdem hat uns die Lautstärke der Klimaanlage und der Insekten gestört, wer einen leichten Schlaf hat sollte Oropax einpacken. Trotzdem war es ein gelungener Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Frank

Lieber Gast Frank, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage