Wir waren bei der Ankuft sehr überwältigt. Wunderschöne Grünanlage, tolle äußere Erscheinung. Als Bade- und Familienurlaub zu empfehlen
Zimmer waren zwar veraltet aber das war nicht unbedingt negativ. Die Größe des Balkons war für ein Familienzimmer viel zu klein und roch unangenehm. Auch unterm Bett sollte man nicht schauen , unangenehm war auch die Gardinen, diese müssten auch mal von ihrem unangenehmen Duft befreit werden. Duschen war nur in der Wanne möglich und der Einstieg war ziemlich hoch.
Unangenehm waren die langen Warteschlangen aber das Essen war sehr lecker. Die Kindergerichte waren sehr eintönig aber das rundum Angebot mit Eiscreme, Popcorn und Zuckerwatte war für Kinder schon paradiesisch. Die Getränke waren auch super besonders die Wasserflaschen. Die Atmosphäre war leider nicht schön, sehr voll und sehr laut. Die Cocktails waren toll sich die Tagescocktails waren spitze ( lange Warteschlange)
Zimmerservice war leider sehr enttäuschend und wir legen kein Wert auf tägliche Reinung. Es lag sicherlich an der hohen Gästeanzahl aber wenn sie dann da war, war es sehr oberflächlich. Das keine Kommunikation möglich war ( kein Englisch) machte es nicht einfacher. Die Rezeption war bedingt hilfreich , wirkte schnell patzig besonders bei der Problemschilderung der reservierten Liegen. Dort wurde mir empfohlen das mit den Gästen zu klären. Zuletzt noch der Service des Forografs. Man würde schon genötigt Fotos zu machen , dass war schon ziemlich penetrant. Wir kamen an Musti der anfangs sehr nett wirkte aber schnell auch eine andere Seite zeigte. Meine Tochter " funktionierte" nicht so wie er es gern hätte und da wurde er schon sehr krötig. Auch der Zeitdruck bei den Aufnahmen war spürbar. Ich würde von ihm eher abraten aber die Gelegenheit des Shootings nutzen, da es schöne Aufnahmen waren.
Kurzer Transfer Direkt am Strand aber um zu bummeln und zu shoppen ist ein Weg in Kauf zu nehmen . Noch ein Tip : unbedingt Liegen ab 7:30 Uhr reservieren ( vorher werden die Handtücher eingesammelt) - ich mag diese Vorgehensweise auch überhaupt nicht aber es wurden zwei Urlaubstage verschenkt, da alles belegt wurde- auch wenn der ganze Vormittag umsonst von andere Gästen blockiert wurde- die Hotelleitung möchte davon nichts wissen- also Play the Game für einen Liegechance Die Liegen + Auflagen waren in einem Top Zustand
Animation war sehr gut , für Familien etwas zu laut , aber man kann es ja nicht allen Recht machen. Kinderanimation war extrem gut. Die Wasserrutschen waren auch klasse.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Julia |