Grundsätzlich empfehlenswert. Allerdings empfanden wir die Musik im Hauptrestaurant als zu laut und unruhig. Der Pool war sehr kalt, leider auch das Baby-Becken. Zumindest dieser Bereich könnte wärmeres Wasser vertragen. Unser erstes Zimmer war sehr nah am Nachbarhotel, demnach leider sehr laut. Wir konnten umziehen und das neue Zimmer lag dann etwas ruhiger. Allerdings hört man immer irgendwo Party- oder Showmusik. Der Zustand der Zimmer ist in Ordnung, allerdings leider teilweise unsauber und beschädigt. Wir hatten 2 unterschiedliche Matratzen, was durch einen Höhenunterschied deutlich wurde.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Christoph |
Hallo Christoph, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre ehrlichen Kommentare zum TUI MAGIC LIFE. Es ist schade zu hören, dass Sie einige Unannehmlichkeiten in Bezug auf die Lautstärke, die Wassertemperatur im Pool und den Zustand der Zimmer erlebt haben. Sobald sich der Schatten über die Poolanlagen zieht erkühlt das Wasser was zu erwarten ist im Monat Oktober. Bezüglich Musik und des Zimmers werden Ihre Anmerkungen weitergeben, damit das Hotelmanagement darauf aufmerksam gemacht werden kann. Die Meinungen der Gäste sind wichtig, um den Service und die Annehmlichkeiten in Hotels zu verbessern. Es ist erfreulich, dass Sie dennoch grundsätzlich eine Empfehlung für das Resort aussprechen. Herzlichen Dank. Wenn Sie Fragen haben sollten für die nächste Urlaubsplanung , stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ich hoffe, Ihre nächsten Reisen werden noch angenehmer und erholsamer sein. Beste Grüße TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM