Thomas(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner entspannter Urlaub

Der Urlaub im TUI Magic Belek war sehr schön. Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und der Service war mehr als überdurchschnittlich. Die Unterkunft (Suite Classic) war sehr gut ausgestattet und für uns sehr perfekt. Das Essen war sehr gut, die Vielfalt und Qualität übertraf die Erfahrungen der vergangenen Urlaub in anderen Hotels.

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie Ihren Urlaub im TUI Magic Life Belek als „sehr schön“ erlebt haben und die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und der Service für Sie mehr als überdurchschnittlich waren. Besonders wertvoll ist Ihr Lob für die Suite Classic, die Ihnen mit ihrer Ausstattung den perfekten Aufenthalt ermöglicht hat. Ebenso erfüllt uns Ihr Kompliment für die Vielfalt und Qualität der Küche, die Ihre bisherigen Urlaubserfahrungen übertroffen hat, mit Stolz. Ihre Worte sind für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Wir danken Ihnen von Herzen und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne wieder mit derselben Herzlichkeit und Begeisterung. Mit den besten Wünschen für Ihre nächste Reise – Ihr TUI Magic Life Belek Team

Offizielle Hotel Homepage