Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Steffen (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Familien-Urlaub im TML Belek

Wir hatten einen tollen Familienurlaub und konnten vor dem WInter noch mal richtig Sonne und Wärme tanken. Definitiv eine Weiterempfehlung. Das TUI Magic Life Belek hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Lage, Essen, Größe, Aktivitäten, alles sehr gut. Herausstellen möchte ich gerne die tolle Betreuung im MyMo-Club mit dem Team um Alya, Jona und Sarah. Unsere Tochter hat noch nie so viel Spaß an einer Hotelbetruung gehabt. Der MyMo-Club mit der eigenen Rutsche und den eigenen Pools - leider nicht beheizt und mit 22grad nur mit Neo länger als 5 Minuten auszuhalten - ist außergewöhlich liebevoll gestaltet. Mit dem angeschlossenen Spielplatz ist es wie ein kleines Dorf im Hotel für die Kinder. Außerdem waren die angeboteten sportichen Akivitäten super. Wakeboarding, Beach-Tennis, Famlily-Banana-Boat, Beach-Volleyball, Fitnesskurse, Fahrradtouren, Gym... wir konnten längst nicht alles wahrnehmen. Wirkich spitze. Und da ganze ohne aufdringlich zu sein. Man kann also auch seine Ruhe haben.

• Gut
  • Leicht in die Jahre gekommen aber es fehlt an nichts. Wir waren mit unserer Family-Suite (danke nochmal für das Upgate) sehr zufrieden. In der Villa 17 ist man schnell an dem Rutschen-Pool, Strand, dem MyMo-Club und dem Restaurant. Nur das Nachbarhotel ist wie gesagt gut zu hören.

• Gut
  • Für jeden was dabei aber nach einer Woche hat man dann auch alles gesehen. Eine große Auswahl an unterschiedlichstem. Es war immer was leckeres dabei. Das Coffee-House ist etwas Besonderes.

• Wenn wir etwas gebaraucht haben wurde sich sofort darum gekümmert. Top!

• Gut
  • In der Nähe zum Flughafen gelegen, mit dem Privattransfer 25 Minuten zu erreichen. Die Musik aus dem Nachbar-Hotel war in unserem Zimmer laut zu hören. Wir konnten trotzdem schlafen.

Wie oben beschrieben war das Angebot im TML Belek wirklich außergewöhnlich gut. Wir konnten nicht alles machen weil es einfach zu viel gab :D Ansonsten sind die Pools geflegt, der Strand ist sauber und die Anlage ist schön grün.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Steffen

Lieber Steffen, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung! Es ist wunderbar zu lesen, dass Sie mit Ihrer Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns im TUI Magic Life Belek verbringen konnten – mit Sonne, Wärme und vielen besonderen Momenten. Besonders freut uns Ihr Lob für die liebevolle Betreuung im MyMo-Club durch Alya, Jona und Sarah – dass Ihre Tochter dort so viel Freude hatte, ist für uns das schönste Kompliment. Auch Ihre Begeisterung für die sportlichen Aktivitäten, die gepflegte Anlage und das abwechslungsreiche kulinarische Angebot zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Dass Sie trotz kleinerer akustischer Einschränkungen durch das Nachbarhotel Ihre Zeit genießen konnten, spricht für Ihre positive Haltung – danke auch dafür. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht beim nächsten Mal mit noch mehr Zeit, um all die Angebote auszukosten. Mit herzlichen Grüßen – Ihr TUI Magic Life Belek Team