Strand-Family (31-35)
Schöner Familienurlaub am Strand

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wunderschöne Gartenanlage mit Unmengen Palmen und Blumen. Das Hotel ist das letzte am Strand, so dass man in eine Richtung ohne Strandbebauung spazieren konnte! Leider ist sehr viel Kies am Strand.

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Die Lüftung im Bad war defekt. Aus den Abflüssen hat es erbärmlich gestunken. Das haben wir am 2. Tag der Rezeption mitgeteilt, aber es wurde nichts gerichtet. Wir haben uns vorgenommen, das nächste Mal mit der TUI Reiseleitung statt der Rezeption zu sprechen.

• Geschmack
    Gut

Die Speisen haben sich zu oft wiederholt. Toll war, dass es gekühltes Wasser in Flaschen gab. Das Beste an der Verpflegung war für mich der tolle türkische schwarze Tee, der bereits aufgebrüht in Kannen bereit stand! Schade fand ich, dass Ketchup, Marmeladen, Butter, Nutella usw. in Plastikverpackungen war. In vielen anderen Hotels wird hier mehr auf die Abfallvermeidung geachtet.

• Freizeitangebot

Tolle Rutschen. Besonders erfreulich: Beim Kinderpool rutschhemmender Bodenbelag!!! Über Babypool Sonnenschutz!!!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im August 2019
Vorname:Strand-Family

Sehr geehrte(r) Strand-Family, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Wir haben Ihre Bewertung gelesen und bearbeitet. Für unser Hotel Management sind alle Bewertungen sehr wichtig und werden bearbeitet. Um den Gästen einen besseren Service und einen gelungenen Urlaub zu leisten haben wir Ihre Bewertung auch bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Hätten Sie Ihren Namen angegeben, könnten wir auch Ihr Zimmer und die Lüftung kontrollieren. Um die Neuigkeiten zu sehen, wünschen wir Sie nochmal bei unserer Anlage zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Irem KADIRHAN Club Asteria BELEK Managerin der Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage