Sehr schönes Hotel, schöne Gartenanlage mit max. dreigeschossigen Villen. Es gibt mehrere Pools, v.A. Die Übersichtlichkeit hat uns sehr gut gefallen. Man darf gespannt sein, ob das im nächsten Jahr auch noch so ist, wenn der neue Aquapark fertig gestellt wird. Das Essen war sehr abwechslungsreich, das Hauptrestaurant zwar immer sehr voll, aber nie überfüllt. Die Animateure sowie die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend aber nie aufdringlich. Alles in Allem hatten wir einen super schönen Urlaub, vielen Dank :)
Die Zimmer waren in Ordnung, das Mobiliar könnte mal erneuert werden. Wir bekamen auch ein extra Reisebett für die ganz Kleine.
Essen gut, immer frisch und lecker.
Top.
Das Hotel liegt abseits von Kadriye direkt am Strand und es ist sehr ruhig.
Die Animation war sehr spaßig, sehr familiär. Die Kinder hatten Spaß an den Shows.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Herr Jan, In der ersten Stelle möchten wir uns von Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei Holidaycheck zu veröffentlichen. Alle Bewertungen von unseren Gästen sind für uns sehr wichtig und wir legen sehr viel Wert darauf. Um Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt einen besseren Service zu leisten, haben wir Ihre Verbesserungsvorschläge auch beim Management weitergebeben. Wir bedanken Ihnen nochmal und werden uns freuen, Sie nochmal bei uns in der Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Irem KADIRHAN Managerin der Gästebetreuung Club Asteria BELEK