Wir waren nun zum 10. Mal in diesem Hotel und sind immer noch der Meinung, es ist ein schönes Hotel mit einer sehr gepflegten und sauberen Anlage. Jedes Jahr entdecken wir Erneuerungen, Umbauten oder Renovierungen, die nach Saisonende durchgeführt wurden. In diesem Jahr waren es der komplette Kinderclub, sowie das Restaurant. Das das Hotel über 500 Zimmer hat, merkt man überhaupt nicht, da es kein großer Hotelblock ist, sondern es sind viele kleinere 2-3 stöckige Villen, die sich in der ganzen Anlage verteilen. Die Anlage selbst ist sehr weitläufig und mit vielen Palmen, Blumen und Bachlauf liebevoll angelegt. Die Auswahl der Liegeflächen am Strand oder am Pool sind zahlreich vorhanden, auch wer einen Schattenplatz möchte wird dort fündig.
Die Zimmer- und Badgrösse, sowie Ausstattung ist ausreichend. Die Zimmer haben eine Minibar ( wird täglich aufgefüllt ), Fernseher, Telefon, Klimaanlage ( zeitgesteuert ) und kleinem Safe. Auch ein kleiner Balkon oder Terasse ist in den meisten Fällen vorhanden. Die Betten werden täglich gemacht und die Zimmer täglich gereinigt. Der Zustand ist OK, müsste aber altersbedingt mal in Zukunft erneuert werden.
Morgens gibt es ein reichhaltiges, leckeres Frühstücksbüffet. Mittags kann man bei der Pool und Strandbar kleine Snacks zu sich nehmen, sowie auch im Hauptrestaurant speisen. Es gibt ein großes Hauptrestaurant ( wo man innen und außen essen kann ), sowie 3 kleinere ( Chinesich, Italienisch und Türkisch ). Das Essen schmeckt sehr gut, vieles wird frisch zubereitet und es ist von allem reichlich vorhanden. Man kann rund um die Uhr schlemmen.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Versteht einer mal kein Deutsch, findet sich immer jemand, der dann weiter hilft. Bei Krankheit steht ein Arzt zur Verfügung, der auch Deutsch versteht ( brauchten wir dieses Jahr aber zum Glück nicht in Anspruch nehmen ). Wäscheservice funktioniert auch einwandfrei, innerhalb 1 Tages war die schmutzige Wäsche wieder sauber auf dem Zimmer.
Super ist , das der Strand in unmittelbarer Nähe zur Poolanlage ist. Der Transfer vom Flughafen Antalya ist ca. 30 - 45 Minuten. Zum nächsten EInkaufscentrum ( Kadriye ) kann man mit dem Dolmus fahren ca. 10 Min vom Hotel.
Sport und Animationsprogramm ist den ganzen Tag ausreichend vorhanden. Liegen, Auflagen, sowie Handtücher ( 1 Stück Pro Person ) werden kostenlos zur Verfügung gestellt. Die Handtücher können 1 Mal am Tag gewechselt werden. Die Wasserqualität in den 4 Pools (Hauptpool, Strandpool, sowie 2 Kinderpool) wird regelmässig überprüft. Duschen sind am Pool und Strandbereich vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Jürgen |