Nicole (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in schönem Hotel

Gut

Wunderschöne und vor allem sehr gepflegte Anlage, man hat immer irgendwo fleißige Gärtner am Arbeiten gesehen. Das Essen war reichlich und gut. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Einzig beim Zimmerservice gibt es noch viel Potential nach oben, zum einen wurde die Minibar mehrfach nur nach Aufforderung aufgefüllt und die Zimmerreinigung wurde eher schlampig durchgeführt, nach einer Beschwerde an der Rezeption hat sich das allerdings verbessert!

• Grundsätzlich gut nur an der Sauberkeit muss gearbeitet werden

• Viel Auswahl, vor allem der Eis- und Popcorn Stand kam bei unserem Sohn sehr gut an

• Bis auf die bereits erwähnte Zimmerreinigung waren alle Servicemitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Fahrt zum Hotel ist relativ kurz, ca. 30 Min. Es gibt direkt vor dem Hotel eine gute Anbindung in den nächsten Ort

Es gibt eine nette Animation und viele verschiedene Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, Wir haben Ihre Bewertung gelesen. Diese haben wir beim Management und auch bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir werden uns Mühe geben, um Ihre Anregungen auch zu verbessern. Um Ihnen bei Ihrem nächsten Urlaub zufrieden zu stellen, werden wir die nötigsten Umänderungen durchführen. Wir möchten uns nochmal von Ihnen bedanken und werden uns auf ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Grüssen Irem KADIRHAN Managerin der Gästebetreuung Club Asteria BELEK

Offizielle Hotel Homepage