Gisela (56-60)
Verreist als Paar • September 2008 • 3 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit ruhigen Zimmern

Die Anlage ist sehr weitläufig, sodass man teilweise schon sehr weite Wege zu gehen hat. Zu unserer Zeit waren auch sehr viele deutschsprachige Urlauber da, davon auch sehr viele die schon jahrelang in diese Anlage fahren. Sehr praktisch ist die kostenlose Benutzung des Internets (3 Plätze vorhanden).

• Gut
  • Leider mussten wir feststellen, dass man bei der Bodenreinigung der Zimmer selten in die Ecken und Winkel kam. Das Bad ist mit einer Badewanne ausgestattet, welche jedoch sehr hoch ist, sodass ältere Leute nur sehr schwer hineinsteigen können. Eine Extradusche ist nicht vorhanden. Die Villen in denen die Zimmer liegen sind sehr ruhig gelegen. Safe ist in den Zimmern vorhanden, jedoch ist dieser nur mittels eines Schlüssels zu öffnen, was nicht sehr sicher ist, da man den Schlüssel ja immer mitnehmen muß. Der Kleiderschrank ist sehr gross und bietet jede Menge Platz. 4 Deutsche TV-Programme bietet das Hotel ( ZDF. RTL, Sat1 und DW). Leider ist die Klimaanlage direkt über den Betten angebracht, sodass man aufpassen muß, dass man keine Erkältung bekommt.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war sehr vielfältig. Besonders begeistert hat mich morgens die Auswahl der verschiedenen Brotsorten (immer frisch u. zum Teil noch warm). Das itaienische Restaurant hat mich nicht so begeistert, da das Essen nicht besonders schmackhaft und auch kalt war. Über das chinesische Lokal kann ich nichts sagen, da wir es nicht besucht haben. Die Sauberkeit im Hauptrestaurant war einzigartig. Es wurde laufend geputzt. Wir haben selbst einmal gesehen wie die Küche mit Hochdruckreinigern gesäubert wurde. Wenn man ab und zu 1 Euro Trinkgeld gegeben hat, ging das Bedienen (Tisch abräumen und neu eindecken, Getränke servieren) noch mal so schnell. Das Rauchen im Restaurant ist verboten, jedoch sind am Hauptrestaurant genügend Raucherplätze im Außenbereich vorhanden.

• Gut
  • Beim Check-In ging alles reibungslos. An der Reception spricht man deutsch.

• Gut
  • Zum Strand sind teilweise schon einige hundert Meter zu gehen. Der Strand ist wundbar. Man kann rechts von der Anlage kilometerweit laufen, ohne dass eine Hotelanlage kommt. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 40 Min. Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels sind nicht in der Nähe. Auf der linken Seite der Anlage befindet sich das Hotel Maga Saraj, auf der rechten Seite jedoch auf mind. 5 Kilometer keine Hotelanlage. Der Shop im Hotel ist total überteuert (Zigaretten 4 €, Kekse 3 €). Rauchern empfehlen wir Zigaretten im Flugzeug zu kaufen (Stange zwischen 13 und 18 EURO). In die Türkei können 600 Zigaretten zollfrei eingeführt werden, aber nur bei der Einreise.

Das Sportprogramm haben wir nicht benutzt. Die Pools waren immer sauber, auch die Toilettenanlagen wurden laufend gereinigt. Liegen waren mehr vorhanden als gebraucht wurden. 1ch Liegen brauchten wir nicht zu reservieren. Leider ist der Ruhepool am Strand zu einem Kinderpool geworden, sodass es mit der Ruhe oftmals vorbei ist. Dies ist nicht zu verstehen, da für Kinder viele andere Möglichkeiten zum Baden zur Verfügung stehen.

Dauer:3 Wochen im September 2008
    Vorname:Gisela

Lieber Gast Gisela, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage