Stefan (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit Mängeln

Gut

Das Hotel und die Anlage sind sehr schön. Aufgrund der sehr großen Fläche gibt es mehr Urlauber als ich vorher gedacht habe. Die große Menge an Gästen macht sich beim Essen bemerkbar. Das Restaurant ist alles andere als einladend, da man abends teilweise keinen geeigneten Sitzplatz bekommt. Leider habe ich auch mit dem Zimmer schlechte Erfahrungen gemacht. Ich glaube wir haben das einzige Kellerzimmer in der ganzen Anlage bekommen (womit wir das verdient haben, kann ich mir nicht erklären). Von der Lage des Zimmers abgesehen, hatten wir andauernd Ärger mit der Elektrik. Das Licht, das mit der Karte des Zimmers geteuert wurde, ist laufend ausgefallen. Wir haben dies sehr oft sowohl bei der Rezeption als auch bei der Gäste Betreuung reklamiert. Kurzzeitig wurde dann geholfen. Entweder mit einer neuen Karte oder mit dem Einsatz eines Elektrikers. Allerdings trat das Problem beim nächsten Eintritt in das Zimmer immer wieder auf. Alles in Allem war es jedoch trotz der Mängel ein schöner Urlaub in einer großzügigen Anlage mit gutem Service.

• Schlecht
  • Aufgrund des Kellerzimmers kann ich nur eine schlechte Bewertung abgeben. Die Elektrik konnte leider in 12 Tagen nicht ausreichend repariert werden. Der Wunsch nach einem anderen Zimmer wurde nicht akzeptiert. Die Lage der restlichen Zimmer war eigentlich recht schön.

• Das Essen war recht gut. Allerdings gab es m.E. zuviel Auswahl. Ich hätte mir mehr Klasse statt Masse gewünscht. Die Atmospähre im Restaurant war eher schlecht, da es zu groß und zu voll war. Teilweise hatte man Probleme, seinen Tisch wieder zu finden.

• Der Service des Personals war eigentlich sehr gut. Bis auf die Beschwerden hinsichtlich des Zimmers.

• Gut
  • Schön gelegen. Schöner Strand. Etwas außerhalb von Einkaufsmöglichkeiten. Aber mit dem Bus ist man schnell im nächsten Ort Kadriye. Fahrt vom Flughafen zum Hotel sehr schnell.

• Gut

Die Poolanlage, der Strand und die Liegewiese war sehr schön. Man hat auch jederzeit eine freie Liege gefunden. Das Wellness-Angebot war sehr gut. Das Entertainment war einwandfrei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, Wir haben Ihre ausführliche Bewertung gelesen und bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei Holidaycheck zu veröffentlichen. Alle Bewertungen werden sehr sorgfältig bearbeitet. Die sind für uns sehr wichtig um uns zu verbessern und den Gästen einen gelungenen Urlaub zu leisten. Ihre Bewertung haben wir natürlich auch beim Management und bei den Ansprechpartnern weitergegeben. Wir werden diese auch bearbeiten. Wir möchten uns nochmal bei Ihnen bedanken und werden uns freuen, Sie nochmal bei uns in der Anlage begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Irem KADIRHAN Managerin der Gästebetreuung Club Asteria Belek

Offizielle Hotel Homepage