Anna (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit paar Mankos

Nettes Personal, schöne Zimmer, wunderbar bepflanzte und gepflegte Anlage. Die Minidisko Betreuer fanden wir etwas leblos. Essen gut bis auf paar fehlende Grund Lebensmittel. Ungenießbare türkische Mokka. Schöner Strand, leider mit Kies, werden deswegen das nächste mal weiter gelegene Hotels mit Sandstrand buchen. Denn mit Kinder ist es schon unbequem. Außerdem zeckten die Fische im Wasser fürchterlich, sowas haben wir noch nie erlebt.

Im großen und ganzen alles gut. Uns störte etwas das bei unserer Ankunft die gegen 21-22 Uhr war wir noch auf das Kinderbett warten mussten. Warum das nicht schon im Zimmer war, denn wir waren alle sehr müde. Und die Überzug Decke hatte paar Flecken. Sonnst alles ok.

Ich liebe türkische Mokka und die war im Hotel ungenießbar, an der einen Bar war das sogar einfach überbrühter Filterkaffee. Außerdem liebe ich dunkles Brot, davon war keine Spur, es lagen hunderte von Broten und nicht eins war Vollkorn oder ähnliches. Uns fehlte außerdem Olivenöl, es gab nur Sonnenblumenöl zum Salat. Und meine kinder lieben Frischkäse, leider gab es auch nicht, dafür aber zwölf Sorten Feta. Es mag viele hat für den einen nicht referiert erscheinen doch Kaffee und das morgen Brot sind uns wichtig. Die Auswahl an anderen Sachen fanden wir gut, Personal sehr freundlich und sehr schöne Terrasse mit Meerblick

Die Nächste Einkaufsmöglichkeit ist sechs Kilometer entfernt. Im Hotel sind überteuerte Läden, freche Preise für Souvenirs, für ein Budelleiner mit schippe wollen die fünfzehn Euro, schwummrig achtzehn. Der Friseur hat uns aber gefallen, angemessene Preise, freundliches Personal.

Wir waren im Hotel Ende September und haben am Pool fürchterlich gefroren, ausprobiert haben wir alle, überall viel zu kalt. Somit waren mein Sohn ein Jahr alt und meine Tochter vier Jahre alt und wir sehr enttäuscht Das Meer ist im Gegensatz wie warme Milch, super.

Dauer:2 Wochen im September 2019
Vorname:Anna

Sehr geehrte Frau Anna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, İrem KADİRHAN Managerin der Gästebetreuung Club Asteria Belek

Offizielle Hotel Homepage