Nicole (41-45)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit sehr einfallslosem Koch

Schlecht

Riesige Bungalowanlage in mitten von viel gepflegtem Grün. Sehr weitläufig. Eng wird es nur während der Hauptessenszeiten und am Hauptpool. Liegeplätze sind nur unter Schirmen am Pool sondern auch auf den Wiesen unter Palmen.

• Doppelzimmer mit 2 Kinderbetten sind sehr klein. Mini-balkon. Schrank hat wenig Ablagemöglichkeiten. Duschen haben in den Hauptduschzeiten minimalen Wasserdruck. Klimaanlage tatsächlich tagsüber stundenweise ausgestellt.

• Der einzige Grund, warum ich diese Anlage nicht wieder buchen werde ist das Essen. Große Auswahl: Salate, Nachspeisen, nur bei den Hauptspeisen muß der Koch noch üben. Hier hat man das Gefühl, daß man nach 3 Tagen schon alles einmal gegessen hat- alles sehr ähnlich schmeckend, oft in Tomaten-Aubergine Sossen-alles sehr fade und ohne typisch landesgebräuchliche Gewürze. Die Krönung waren Fischstäbchen für Erwachsene. Das geht gar nicht

• Jeder ist bemüht den Gast zufrieden zustellen, wir hatten sogar noch abends um 22:30 einen Klempner wegen Minibar-reparatur auf dem Zimmer. Im Speisesaal sind die vielen Kellner oft mit den Menschenmassen überfordert.

• Gut
  • Letztes Hotel von vielen am langen Belekstrand.

• Gut

Klasse Animationsteams, jeden Mittag Poolprogramm, abends super Shows. Kletterturm und Trampolin sind gebührenpflichtig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Nicole

Lieber Gast Nicole, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage