- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt, mit vielen Grünflächen die auch genutzt werden dürfen. Für Kinder ein Paradies, aber auch für Erwachsene ohne Kinder findet sich Dank eines schönen Ruhepools mit sehr guten Liegen immer ein gemütliches Plätzchen. Das Essen ist sehr vielfältig, aber leider nicht immer schmackhaft und im Restaurent wäre eine kinderfreie Zone manchmal auch ganz angenehm. Das Personal ist allerdings immer sehr freundlich und bemüht jedem Wunsch schnell nachzukommen. Unser Zimmer war zwar groß, lag aber leider etwas ungünstig und die Düfte in geschloßenen Räumen waren nicht sehr angenehm. Das Publikum ist sehr gamischt, Schweizer, Holländer aber doch überwiegend russische Gäste. Das Hotel bietet aber Platz für viele verschiedene Aktivitäten so das man immer eine Beschäftigung fimdet. Der Strand ist breit und sauber, mit genüged Liegen. Für Familien ist das Hotel jaderzeit ein sehr guter Tip.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast Michael, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,