Sehr schöne Anlage, gepflegte Zimmer, überall freundliches Personal und ein Paradies für Kinder. Wir kommen gerne wieder
Die Zimmer sind zwar kein Hingucker aber sauber und gepflegt
Essen war sehr lecker, besonders die türkischen Gerichte Alkoholhaltiges All-In Getränke konnte man nicht wirklich genießen aber es ist meistens so in All-In-Hotels
Freundliches Personal überall
Tolle weitläufige Anlage, kein kitschiges Hotel sonder geschmackvoll eingerichtet
Kids Club Mini kann man nur empfehlen, unser Sohn hat es geliebt. Der Personal dort war total nett und freundlich! Bis jetzt beste Kids Club ever ❤️
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Barbora |
Hallo Barbora, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserer Anlage! Es freut uns zu hören, dass Sie die Schönheit unserer Anlage und die Freundlichkeit unseres Personals genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität, und es ist schön zu hören, dass Sie und Ihr Sohn eine tolle Zeit im Kids Club hatten. Wir bedauern, dass Sie mit den alkoholhaltigen Getränken nicht vollständig zufrieden waren, und werden Ihr Feedback berücksichtigen, um unseren Service zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr, TUI MAGIC LIFE BELEK TEAM