- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben spontan vom Calimera Club Mallorca auf diese Anlage umgebucht. Wir müssen sagen, die beste Entscheidung!! Super schöne weitläufige, sehr gepflegte Hotelanlage, die aus ca. 20 Villen besteht, die 2 oder 3stöckig sind. Die Zimmer sind für 3 Personen wirklich riesengroß. Das Essen ist einfach genial!!! Nicht nur Masse, sondern richtig klasse. Für Kinder waren immer und zu jeder Zeit ausreichend Hochstühle vorhanden. Das Personal ist superkinderlieb und stets behilflich. Einzige Minuspunkt sind die Urlauber: es wäre sehr rücksichtvoll, wenn die Raucher am Strand ihre Kippen in Aschenbechern und nicht im Sand entsorgen würden! Das gesamte Animationsteam, der Mini-Club (wo auch die Kleinsten schon spielen können) sind sehr gut ausgestattet. Die Poolanlage ist einfach wunderschön!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Anke |
Lieber Gast Anke, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,