Gerd-Michael (56-60)
Verreist als Freunde • April 2006 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gepflegte, großzügig angelegte Hotelanlage

Gut

Die 5 Sonnen treffen das Hotel insgesamt Ein sehr angenehme, tolle und abwechslungsreiche Clubanlage. Vor- oder Nachsaison ( nicht voll ausgelastet ) zu empfehlen

• Leider sehr hellhörig. In der hauptsaison sicher mehr. Wunderbar die Palmen, Palmenallee zum sehr sauberen Strand

• Gut
  • Zum Anfang der Saison war das Angebot noch nicht komplett. Abends an der offenen Bar zu sitzen war doch recht kühl..

• Sehr angenehme "dienstbare Geister". Vor allem Arzu, Mesut, Magdalena standen mit gutem Deutsch, Kompetenz und einer schier endlosen Freundlichkeit stets zur Verfügung

• Gut
  • Die Nähe zu Kadreye und Atalya war ausschlaggebend für das Hotel

• Wellness
    • Sport

Ein tolles Team von Animateuren..Klasse. Wellnesbereich kompetent und Freundlich

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2006
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerd-Michael

Lieber Gast Gerd & Michael, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,

Offizielle Hotel Homepage