- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als kinderloses Paar war es ziemlich nervig für uns, da das Hotel auf Familien spezialisiert ist. Großer Pluspunkt: Der Relaxpool, an dem Kinder nicht erwünscht sind. Die Klimaanlage ist sehr schlecht montiert: Sie bläst die ganze Nacht ins Gesicht und ohne Klima war nicht an Schlaf zu denken. Sonst war das Zimmer ok und die Reinigungskraft sehr bemüht und herzlich. Das Essen im Hotel ist wirklich super und abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist stets was dabei! Das Livecooking ist wirklich gut. Minuspunkt: Alle Themen-Live-Cooking Speisen sind stets mit Fleisch! Natürlich findet man als Vegetarier viel Auswahl und Alternativen, aber auf den wirklich leckeren Sachen war immer Fleisch drauf, zB der Pide. Die Getränkeauswahl ist spektakulär und es gibt auch internationale Spirituosen for free. Der Weisswein ist sehr lecker! Insgesamt ist die Anlage sehr sauber und gepflegt, leider waren die öffentlichen Toiletten am Relaxpool eine ekelhafte Katastrophe!! über mehrere Tage wurde dort nicht geputzt. Das Abendprogramm hat Spaß gemacht, war ausgefallen und die Livemusik war auch schön, wenn auch nicht so professionell. Fazit: Wenn man kein Problem mit Kindern und Familien und gefühlten 80% Russenanteil hat, ist das Asteria der perfekte Platz für einen All Inklusive Badeurlaub!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Bettina |
Lieber Gast Bettina, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,