- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das zweite mal im Asteria Belek und sind begeistert. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und sehr auf die zufriedenheit der Gäste eingestellt. Die Animation ist toll. Baris und sein Team machen das hervorragend ohne jemals nervig aufdringlich zu sein. Die Kinderanimation ist genauso empfehlenswert. Unserer meinung nach sollte noch eine zweite Person Deutsch sprechen (zur zeit spricht nur Kadir Deutsch) Wir waren 3 Wochen dort und leider auch über Bayram. Ich empfehle nicht über Bayram zu gehen da zuviele einheimische Gäste kommen und die sich nicht zu benehmen wissen...leider... Wir kommen aber auf jedenfall wieder. Hoffentlich schon im herbst. Der Market ist total überteuert aber leider der einzige, also zahlt man schnell für eine packung feuchttücher 5€. Besser nach Kadriye fahren und dort in einem market einkaufen für nicht mal 3TL.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Balkone sind sehr sehr klein, aber es geht zu zweit gerade so. Die Minibar wird sehr spärlich aufgefüllt. mehr als 1 Bier gibts nicht, und auch nach mehrmaligen erwähnen an der reception wurde 4 tage lang überhaupt nichts aufgefüllt.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Das essen und die abwechslung ist gut. Leider muss man sich für gewisse sachen relativ lange anstellen(pide,lahmacun,simit) da kommen sie mit dem produzieren kaum nach. auch bei den köfte ist die reihe meist zu lang. vielleicht sollte man die nach dem braten an 2..3 verschiedenen orten am buffet hinstellen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
An der Poolbar ist Ilias echt der beste. Aufmerksam, freundlich, schnell und sehr bemüht. Lustigerweise gibt es keinen caipirinha oder mojito an der Bar, aber dann einmal wöchentlich als Cocktail of the Day, wofür man dann aber echt lange anstehen muss. Das ist schade.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
- FreizeitangebotGut
Die Poolgames sind super. Die Shows auch. Die Animation ist ein gutes Team. Man merkt wenn der eine oder andere mal frei hat dass was anders ist jemand fehlt. Die angestellten vom Spa sind die anstrengendsten. Sie lassen den ganzen urlaub nicht locker und wollen einem unbedingt was verkaufen.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Dilara |
Sehr geehrte Dilara, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bewertung ist für uns sehr hilfreich. Mit freundlichen Grüßen.,