Renate (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr hoher Erholungswert

Es war einfach alles fantastisch und genial. Wir werden die Anlage bestimmt auch noch ein 6. Mal besuchen. Wir wünschen dem Asteria-Team viele viele Gäste für 2016. Toll, dass bei der Gästebegrüßung das komplette Chef-Team samt Koch vor Ort waren (Siehe Facebook-Bild vom 02.05.2016)

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer mit Blick zum Garten.

• Es gab täglich super Essen mit ständig wechselnden Themen. Besonders der Pizza-Mann muss hier mal für seine besonderen tollen Leistungen sehr gelobt werden. Es war einfach toll am Morgen die frischen Sesam-Ringe und Mittags und Abends ständig andere Pizzen. Das Personal war sehr aufmerksam und überaus flink. Wir haben beide drei Kilo zugenommen; mehr muss dazu ja nicht gesagt werden. Beim nächsten Mal möchten wir gerne mal den Konditor kennen lernen. Einfach der Hammer. Die Präsentation und Dekoration der Speisen allgemein war noch schöner als im Oktober 2015.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte nur knapp eine halbe Stunde. Auch für Golfspieler ist die Lage super. Der Golfplatz grenzt direkt an die Hotelanlage und wurde von uns und den nachgereisten Schwiegersöhnen genutzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Renate

Sehr geehrte Renate, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bewertung ist für uns sehr hilfreich. Mit freundlichen Grüßen.

Offizielle Hotel Homepage