Sehr schöne, sehr gepflegte Anlage, wenn Sie einen stressfreien Familienurlaub mit Kindern lieben, sind Sie hier genau richtig. Die anlage ist sehr weitläufig, so dass es genug Möglchkeiten gibt, vom Getümmel am Pool zu flüchten. Allinclusive bietet für jeden was, und zu jeder Zeit. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, spricht zum Teil deutsch, alle englisch. WLAN kostenfrei an der Hotellobby. Atmosphäre in der Anlage sehr gemütlich und ruhig, auch dadurchm dass die Zimmer in Art Pavillions mit maximal drei Etagen untergebracht sind. Neben dem Hauptpool gibt es einen Relax-Pool, der Erwachsenen vorbehaltenen ist und zum ruhigen Dösen am Rand auf bequemen Liegen einlädt, und direkt am Hotel das weite, saubere Meer. Man muss allinclusive mögen und sich nicht an Kindern jeden Alters stören, dann ist dieses Hotel bestens geeignet für einen stressfreien, netten Badeurlaub! Wer im August verreist, sollte allerdings mit Tagestemeperaturen um 40 Grad rechnen und Sonnenshcutz mit LSF 30 und mehr einpacken! Und unbedingt Badelatschen oder Flipflops, sonst sind die Füße auf den (gefühlt 80 Grad heißen) Steinchen auf dem Weg ins Meer oder zurück (sind nur 5 Meter) verbrannt:-) Wir kommen bestimmt noch mal wieder...
Größe ausreichend, Hochbett bei Belegung mit zwei Kids. Odentliche Ausstattung, inkl. großem Bad, Fernseher, Minibar (die kostenfrei war!), etc.
Das Hauptrestaurant bietet sowohl ausreichend klimatisierte Plätze im Inneren, als auch auf zwei Terassen aussen. Natürlich kommt es in einem großen Familienhotel auch mal zu Schlagen am Buffet, oder die eine oder andere Speise muss erst nachgefüllt werden. Buffet am Morgen und Abend recht abwechslungsreich, immer für jeden (auch Kinder die sonst nur trockene Nudeln mit Käse auswärts essen..) dabei, jeden Abend "life-cooking", gutgemeinte, aber nicht notwendige Themenabende, Speisen aber leider bis auf die Nachspeisen kaum landestypisch. Besonders beim Frühstück nett: frisch im Holzbackofen ständig nachgebackene Sesamkringel (Simit). Nachmittags im Aussengelände neben der Poolbar mit einem Mittagsbuffet ein Sandwich-Stand und daneben eine sehr nette Frau, die in der glühenden Mittagshitze stoisch auf einem halbkugelförmigen Ofen eine Art Pfannkuchen gebakcen hat, wahlweise pikant belegt oder mit Zucker und Zimt:-) Eine Sonne Abzug, weil, siehe oben, ich dich auch mal auf einen Döner oder landestypische Speisen gehofft hatte.
Siehe oben, alle sehr freundlich und auch in der Hauptsaison (und Ramadan...) mit vielen Kindern nicht genervt und immer hilfsbereit. Teil des Personals spricht deutsch, alle sprechen englisch. Zimmer wurden täglich aufgeräumt und gereinigt, keine Beanstandungen.
Das Hotel liegt direkt am Meer, daneben ein weiteres Hotel, nicht unmittelbar angrenzend und auf der anderen Seite "nur" ein Golfclub. Fahrt mit dem im Hotel angesiedelten Shuttle-Service (moderner, klimatisierter VW-Bus) vom Flughafen Antalya ca. 45 Minuten für EUR 50,- bereits vor Ankunft per Email beim Hotel buchbar.
Hauptpool mit drei Reihen Liegen drumrum, bis auf eine zweistündige Mittagspause inklusive Musikbeschallung, wir haben uns entweder einen Platz am Meer oder auf dem weitläufigen Rasengelände gesucht, daher Animation mit Poolspielen nicht beurteilbar. Relaxpool im Untekunftsbereich. Genialer Pool unmittelbar am Strand, von dem man an der Kante den Eindruck hat, im Meer zu schwimmen. Zwei Rutschen am Hauptpool, die nur zeitweise freigegeben wurden (finde ich positiv) und dann unter Aufsicht eines Rettungsschwimmers (finde ich SEHR positiv). Arme Menschen mussten jeden Abend sämtliche verstreuten Liegen einsammeln und die Auflagen in Hütten tragen, aber dadruch wirkte die Anlage abends beim Spaziergang natürlich noch schöner. Am Strand Liegen in Reihen angeordnet, aber alle "überdacht", d.h. kein Stress wegen Sonnenschirmen oder ständiges Umrücken der Liege um im Schatten zu bleiben. Nicht genutzt (bis auf einmal) aber gesehen: sehr großer, sehr schöner Kinderspielplatz mit Kinderanimation, aber eher für Kleinkinder und Grundschulkinder geeignet. Teens-Animation nicht genutzt. Meer, Kiesstrand, relativ schnell (2 m) auf ca. 1 m Wassertiefe abfallend, sehr sauber
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Frank |
Lieber Gast Frank, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,